2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で関東では暴露番組やらないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:51:03

「ムーブ!」とか「たかじんのそこまでイって委員会」とか。
関東はぬるいんですけど!!!!!!!!!!!!

夕方とか、糞ドラマの再放送に芸人が「情報バラエティだぁ」とかいってつまらんことやってる。

暴露番組を放送してくれ、関東は人口過多なのに情報過疎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:52:24
この世にイラネー奴らには絶対に2は取らせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:08:39
>>1
>たかじんのそこまでイって委員会
そんな番組は無い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:52:18
松来 未祐

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:56:23
(*´д`*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:19:33
夕方については名古屋もかなり劣化してるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:53:26
圧力鍋ですよ。 圧力鍋。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:26
芋たこなんきん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:38:41
暴露番組なんて民度の低い関西にお似合い。関東では不要。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:29
確かに暴露番組とか民度は低そうだが・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:32:13
関東のぬるま湯体質から脱してどんどん過激にやってほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:07
まあ当たり障りのないコメントしか出せない連中の
ガス抜きにはちょうどいいんじゃねーの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:21:02
関東ではMX、朝日ニュースター、TBSラジオがある。
キー局は望み薄だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:37:02
>>9
そのとおり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:10:44
また、民度の低い関西地方や中京地方の馬鹿が、関東を中傷してんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:02:00
>>1
どこかのバカ局のように、BPOが人権侵害で重い処分を下してくるから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:12:04
ヒント:圧力

桃子とか騒ぐやつとか
<丶`∀´>媚とか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:39

たかじんに賠償命令=番組発言の名誉棄損認定
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000091-jij-soci


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:45:29
関西人死ねよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:55
関東関西いっしょにすんな。
関西人が関東人嫌いなように関東人も関西人嫌いさぁ〜〜
関東代表(> <)オッすvvv

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:17
暴露番組と言うかまともな報道番組が無い。
スーパーニュースやJチャンネルなんて子供だましにしか見えない。
東京は、一種の情報統制化にあると思うな。 平壌のように。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:21:15
関西人って民後低い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:33:45
関東では暴露番組が根付く地盤がないから今後も無いだろう。
民度がいいからなw(東京&神奈川)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:01:36
東京や標準語が嫌いなのに、
芸能界の情報は大好きなんだな。
芸能人の活動の場は殆ど東京。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:23:38
そういえば関西でも暴露番組だと関西弁より標準語の方をよく聞く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)