2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★頭に「夕張市」をつけて萎える番組★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:54:41
夕張市の貧乏脱出大作戦

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:57:33
夕張市のなんでそうなるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:34:28
夕張市のどーなってるの!?
夕張市のこたえてちょーだい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:49:58
馬鹿に書かれる前に…

夕張市のそれいけ!アンパンマン
夕張市のそれ逝け!アソパソマソ
夕張市のどらエモソ
夕張市のギャラクシーエンジェル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:58:32
夕張市のエンタの神様
夕張市のKファン
夕張市のポンキッキ
夕張市の愛のエプロン
夕張市の2時のワイドショー
夕張市のうたばん
夕張市のなるトモ!
夕張市の笑いの金メダル
夕張市のおはようワイド・土曜の朝に
夕張市の2時ドキッ!
夕張市の2時ワクッ!
夕張市のちちんぷいぷい
夕張市の大阪ほんわかテレビ
夕張市のワイドYOU
夕張市のは〜い!昼ナマ
夕張市のごきげん2時
夕張市の知っとこ!
夕張市のハイ!土曜日です
夕張市のベリーベリーサタデー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:37:33
世界バリバリ夕張☆バリュー

7 :【テンプレ推奨コピペ】:2006/12/06(水) 13:39:26
オラオラ!1級神2種非限定の女神、ベルダンディー様が>>7Getだ!!
. /_ ==―_/7´, -| /'    !  ,ハ∨〃  ||   ! i   iィメ, ヽヽ  ,イ     ! |
./´   / ィ !ニ ̄| ト   l 〃ハ∨_ -_ニ!!=、  ヽl   .j,r=l゙ヽヽ '〃   |l
.',  /,イ/ヽトヽー| l_\  l !l/ ムT´__|!  ヽ    ',ィz、ヽ Y|     //
 ! //〃//! トヽ\l {=_-\l |/ /  /li::イ'ト'       イ::r' ハ リ    〃宇田川慶>>1のおっさんにはそういう甲斐性はありませんっっ!!!
 Y/〃/ l l  l トヽ ヽ! ミ =Y! ハ ィ{::リ:::i八       ヾ-゙__|i ハ l  >>2     やるな
 {'〃〃 l l  l liト、.\ ヽ`Y,-i ハl__ ヾ'- ゙ ヽ        `Y! ! l !   メグ>>3   遅えよ(プ
 |/,〃 /| l ll! ヽヽ\X/r ! i| .iY゙     `   ,     ll i!| !  >>4ーグル くせぇよガラクタw
/// / l   !il|  \\'ヽ(| l|   lii          _.    イハll| !  沙夜>>5  Call me queen!
!' i' / /!  l ll     >、ミ`! i|   il      ヾ´‐ ´  ,イ l| il/     ちひ>>6 ショタコン乙w
|/ /'  /.! |l!   ´/´(ヾヽヾ  ハ、        / !.i| lY/    アソ>>8ソマソ  「死ね」しか言えない馬鹿の一つ覚えの低脳がwww
l 〃  / |.  l l|    {  r'ユ__ヾ、 ヘ` - ._   /    !i!_メi|               てめーが死ねよwwww
.//  / !  .!.i!     ` )    ハ` ヾ- _ / `´-、    li!  li|   ス>>9ルド   氏ねガキww
//  / i!   !l|     _レ⌒`   ヘ. ヘ   ̄/ 「/_    !!   !!   ウル>>10    氏ねブラックww

8 :名無しの興和:2006/12/06(水) 17:38:11
夕張市のザ・ベストハウス123
夕張市の明石家さんちゃんねる
夕張市。をプロデュース

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:49:00
夕張市どさんこワイド180
夕張市hana*テレビ
夕張市スーパーニュース
夕張市イチオシ!
夕張市ほくほくテレビ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:12:49
夕張市ハム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:21:41
夕張市にお命捧げます!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:19:14
夕張市お笑いウルトラクイズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:05:05
夕張市クイズ$ミリオネア
夕張市横断ウルトラクイズ
夕張市パネルクイズアタック25
夕張市クイズタイムショック

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:17:51
夕張市嫌われ松子の一生

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:47:09
NHKスペシャル
夕張市、破産への道

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:49:45
夕張市悪魔のささやき
夕張市おサイフいっぱいクイズ・キュキュキュのQ

17 :おい!こら!どーみん! :2006/12/09(土) 03:10:41
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:14:32
夕張の宝くじ売り場で1等3億円が100本でました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:06:18
夕張市映画劇場

第一部:「幸福の黄色いハンカチ」
第二部:「インディ・ジョーンズ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:40:56
夕張市のから騒ぎ
潰れる!夕張市御殿!!
夕張市のガキの使いやあらへんで!!
夕張市のたべごろマンマ!
夕張市の車窓から
夕張市の建もの探訪
夕張市の提言の広場

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:19:06
夕張市のイモ!タコ!軟禁! 夕張市、わたる世間は鬼ばかり
新婚、夕張市へいらっしゃーい
夕張市、@ヒューマン。つながる!
夕張市ぶらり途中下車の旅


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:22:18
最終警告!たけしの本当に怖い夕張市

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:52:33
天才!夕張市の元気が出るテレビ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:41:40
24時間テレビ・愛は夕張市を救う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:37
夕張市のマネーの虎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:21:34
>>23
むしろ鈍才!夕張市の怒りを買われるテレビだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:24:17
夕張市の安めぐみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:24:42
夕張市かたつむり大作戦

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:25:23
映画「夕張市の『バカヤロー』」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:12:36
あぶない夕張市

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:14:18
夕張市嗚呼!バラ色の珍生!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:33:46
もっとあぶない夕張市

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:20
夕張市ニャンニャン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:14:30
24時間テレビ・金は夕張市を救う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:23:29
ザ・夕張市

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:34:05
夕張市紅白歌合戦

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:50:40
夕張市マネーの虎
夕張市黄金バット

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:07:00
夕張市のから騒ぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:30:25
夕張市笑百科

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:36:35
大相撲夕張市場所

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:08:23
行列のできる夕張市議会、絶対に訴えてやる
夕張市のだいじょうぶだぁ
夕張市長によろしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:34:59
朝鮮半島に3兆円!も注ぎ込んでいるくせに、
何故、夕張を救えないのか?

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:29:35
夕張市長の私が総理大臣になったら・秘書メロン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:54:08
http://www.dolphin.co.jp/hpr/yubari/newbbs/index.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:37:32
夕張市 お助けマンは いないのか
夕張市 責任者は とんずらか
夕張市 名前を変えろ 朝張市(何か朝からギンギンそう、、、)
夕張市 メロンの味は 保てよな
夕張市 まだまだ下が あるんだよ〜
夕張市 特別特区 頑張れよ、(何でもok)
夕張市 ピンチじゃ無くて チャンスだぞ
 

*あほニュ〜スの時間です。財政破綻してしまった夕張市は株券
ならぬ夕張券を今なら10000円で一万枚発行するので、お願い買
って作戦をやっちゃるで〜と発表しました。この券は市議会に参加
〜経済関係の学生とか家のおばちゃんとか銀行マンのシュミレ〜
ションゲーム感覚で買ってくれないかなと夕張メロンさんも言って
おります。もちろん財政再建するほどに額面アップよ、なんて言う
のも在り処もよ、とりあえずこうゆう時こそやりがいって、本来
そうだよな。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)