2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりのバンビを応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:52:18
バンビサイコー!
めっちゃかわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:23
規制賭けられた宇田川に2取るな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:17:58
うざい>かわいい

残念!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:39
確かに一発殴りたくなるぐらいウザイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:25
マン草そうだなムンムンムレムレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:38
浜崎熱唱が鬼きもい。

7 :まいるーら:2006/12/19(火) 23:37:11
見るからにすっぱい臭いしそう・・・☆ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:30
AB型ってみんなあぁゆうノリなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:01:12
ほんとにうるさい!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:49:04
京都女でしかもAB型は信用できん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:06:06
他のメンバーには卑屈に接し、三には冷たく当たる
典型的なブス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:00:19
あゆファンは別にいいが、突然歌い出すのがキモい。見た目は可愛いのに残念。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:18:11
京都出身なんだ。京都の人多いね。

14 :まいるーら:2006/12/20(水) 23:27:52
居場所がはぁ〜♪ な〜かはったははぁ〜〜〜♪ 
なんだよあのラーハーwwwww☆ ・・・デブウザイ死ね☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:22
歌うのは盛り上げようとしてるからでしょ?
空気が読めないわけじゃないと思う。
「今はちょっと静かにしててくれる?」って
言えばわかってくれそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:19:27
サブい歌声披露すんなや、デブw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:23:02
最初の自己紹介ではしゃいでジャンプしたとき、
おっぱいがユサユサ揺れてた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:47:15
♪居場所がなかった〜♪
今のラブワゴンにバンビの居場所はない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:48:12
バンビってあだ名可愛すぎ
バンビも可愛いけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:01:47
バンビが好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:47
なぎさみたいな見苦しい女のほうが好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:44:03
>>21
実際身近にモロなぎさタイプの女がいるんだが、酷い。
こいつこそヤラセであってほしいと何度思ったことか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:29:24
うるさいんじゃ歌うな不細工!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:12
つか本スレ消えたんだなw
これもバンビのせいだ。
死ね☆

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/12/21(木) 18:47:04
http://pr1.cgiboy.com/S/1274902/
ばんびのいとこ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/12/21(木) 18:48:43
こればんび
http://pr2.cgiboy.com/S/2263489

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:30
ほんとうざいな。
しかもまだあゆかよw

なぎさの方が全然、恋愛対象だわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:50:48
バンビが好きだ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況版で:2006/12/21(木) 21:14:00
>>27 これだから男ってやつは┐(´д`)┌ヤレヤレ

30 :まいるーら:2006/12/21(木) 23:12:20
あれ?バンビだっけ?チョンビかと思ってたよwww☆ あの豚デブりすぎだ!!! 痩せろ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:47
バンビの悪口は許さないよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:56:20
バンビの顔の悪さは許せないよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:45:41
>>バンビ
キモイ・死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・癌細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発癌物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・クズ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
悪霊・臆病者・ヘンタイ・ロリコン・マザコン・エロ親父・ヒッキー・ニート。
ペテン師・死神・道化師・毒ガス・ストーカー・ブタ・変人・ボケ・たわけ・カビ。
ガキ・クソブタ・貧乏人・ボウフラ・ふけ・サビ・毒薬・毒キノコ・灰・デブ。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)



34 :まいるーら:2006/12/22(金) 23:18:50
金正日ばりのラーハーしてんじゃねーよチョンビwwwwww☆ 痩せるか死ね!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:21
バンビの可愛さに嫉妬してんなよカスが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:07:17
俺の凄さに嫉妬してんなよカスが

37 :まいるーら:2006/12/23(土) 23:14:54
バンビ脂肪吸引したらなんとかなんじゃねーのか☆ でもウザイからダミだな・・・☆ デブなチョン顔だし・・・☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:07
>>37
お前の腹も脂肪吸引した方がいいぞwww

39 :まいるーら:2006/12/24(日) 22:59:19
>>38
おいおいてめーと一緒にすんなよwwwww☆ 
つかエラ削れよwwwすけーチョン顔www☆ 死ねよwww☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:04


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:31
バンビかわいい

42 :名無しさん@この人終わったよ!:2006/12/25(月) 05:29:03
>>42
死に番GET
そして まいるーら死ね
氏ねじゃなくて本当に死ね!
うざい キモイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:04:27
ブスでうるさくてデブ。
三拍子そろってるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:12:57
顔が致命的。しかもいまだに浜崎って時点で終わってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:02
これ以上バンビの悪口は許さないよ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:46:51
ちゃきが浜崎歌えば許されるよな?

47 : 株価【100】 まいるーら:2006/12/27(水) 00:14:46
デブスは浜崎歌いたがるもんだ☆
あんなバストよりウエストのほうがデカイ豚は死んだらいいのに☆
あ、デブすぎてウエストなんてねーなwwwww☆ 痩せるか死ね!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:52
もう怒ったよ
これからはずっとあげるからね

バンビ可愛い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:21:20
>>48
そんなにデブ好きか?

50 : 株価【100】 まいるーら:2006/12/28(木) 00:13:54
バンビキモイ・・・☆ デブすぎて来年あたり確実にメタボリック・・・☆ 哀れなデブス☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:43:49
デブではないです
ぽっちゃりなのです

バンビかわいいよバンビ

52 : 株価【62】 まいるーら:2006/12/28(木) 23:25:52
ぽっちゃりであのラーハーはねーわwwwww☆ まるで朝鮮人のトップのデブジョンウィルみてーだwwwww☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:08:09
abっつうよりOっぽいとオモタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:28:44
こいつ高校一緒やわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:38:15
まいるーら(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:02:31
バンビ舐め回したい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:29:57
バンビの水着披露はあるの?

58 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 22:22:07
まいるーら死ね!
お前なまいきだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:17:22
>>57
バンビのビキニ姿
想像するだけでおっきするお


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:47:52
バンビは以外に胸ありそう・・かな?

61 : 株価【104】 まいるーら:2007/01/04(木) 23:18:52
>>58
てめーのエラ張ったチョン顔のが生意気だ!!!在日のくせに朝鮮人ぶりやがってwwwww☆ 死ね糞が!!!

バンビデブ・・・☆ 今年こそ痩せろ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:46
出る杭になればいいさ☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:30:19
バンビかわいいよバンビ

64 : 株価【60】 まいるーら:2007/01/05(金) 23:28:36
バンビでぶいよバンビ☆  

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:39:05
まいるーら可愛いよまいるーら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:37:48
まいるーらでぶいよまいるーら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:39:29
まいるーらまいるーらまいるーら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:47:12
性格が自分と似すぎてる、
人前ではものすごくハイテンション
本当は根暗

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:35:51
DVDなんででねーの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:32:42
久々に覗いたらマイルー羅頑張ってるねぇ〜藁
新年も明けたんだから頑張って仕事見つけて彼女作れよ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:39:08
バンビ嫌い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:09:39
まいるーらって名前の由来は?

73 :せがた三四郎:2007/01/09(火) 02:12:55
>>70 まいるーらって女だよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:04
まいるーらは女
ひさよんとも言う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:34:06
バンビって光浦靖子の相方の大久保さんに似てるな
キモい

もしくは京都のマイナーラジオのDJしてるキヨピーってのがいるんだけど
それにも似てる。
コイツもめっちゃブスだけどね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:50:42
バンビって、いっしーに恋すんのかな?
だとしたら、なぎさの嫌がらせはエスカレートするじゃん?

ちなみに、私は、バンビもなぎさも苦手なタイプ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:33:12
バンビかわいいよバンビ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:21:44
渚よりはバンビの方がマシだな。
バンビ誰に恋するんだろうね?3以外だろうけど‥

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:22:22
こいつもまんこ臭そうだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:00:08
まぁ、3ちゃんとバンビは
性別が違うだけで恋愛能力としては同レベルなんだけどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:18:43
タカノとオマンコ死体death!
あの体はたまらんわい(´Д`;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:48
河原町にてバンビ発見

83 : 株価【60】 まいるーら:2007/01/09(火) 23:21:16
せっかく3が魚釣ったのにあれはないわ・・・☆ 魚みてーな顔しやがって☆ 早く痩せろよデブが!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:29:04
スタッフから「とにかく騒げ」と指示されてるらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:03
それはない

何でもかんでも番組のせいにしたら良いってもんじゃない

アレは素

で、その素がキモい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:29:51
俺はバンビみたいなキャラは好きだな〜
バンビがあゆ歌ってる時便乗して一緒に歌いたいしw
俺だけか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:45:52
おまえだけやわ なんか臭そうやもんあのブス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:47:35
まいるーら邪魔やし 消えろ便所サンダル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:04:35
バンビうぜえええええ
まいるーらは面白いから消えるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:09:20
>>89
まいるーら乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:03
>>83
まいるーら可愛い〜☆

>>86
消えろ変態w
そんな奴いるかボケww

92 : 株価【32】 まいるーら:2007/01/11(木) 23:36:17
>>88
つまんねーから死ね☆ その発想がキモイ☆ バンビのラーハーよりキモイ☆ しかしバンビはデブだなwww☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:52:13
すごい乗り乗りが長時間続いたのには驚いた。
そんな人初めて観た。
疲れないのかな?  家に居る時もそんな感じ?  人との調和がとれにくいから生き難いのでは?
なんて心配しちゃた、なんかにくめない子だよね、落ち着いて頑張って!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:03:22
まいるーら可愛いね
死ね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:27:50
まいるーらって気持ち悪い おれの犬にしてやるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:59
出てこいアホ犬ぅ じゃねーとおまえの大事な骨捨てっぞ!おぉん!?ったくこの青のりが

97 : 株価【52】 まいるーら:2007/01/12(金) 23:38:39
>>94-95
つまんなすぎっから死ねよ!!!どうやったらこんなにつまんなくなれんだ?やっぱ馬鹿だからだな☆
デブバンビとりあえず痩せろ!!!ウゼーしキモイ☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:26:33
まいるーらガンガレ!
ヤンクミバンビに自己投影してヒスってるモテナイデブスどもなんかに負けるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:50
キャンキャン吠えるなおれのバター犬 かち殴っぞハナタレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:43:49
100とり虫

101 : 株価【38】 まいるーら:2007/01/13(土) 23:38:12
仮にバンビが痩せたとしても性格ウザイし顔キモイし足短けーしいいとこ無しだな・・・☆
たぶんデブだから乳首もロイクーなんだろうなwww☆ 汚っっったねwwwww☆

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:12:35
バンビなんかどうでもいいや

長門かわいいよ長門

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:50:55
ミンナモットバンビヲキライニナッテクレソウスレババンビハオレノモノ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:47:59
↑君のものさ!ただ一生一緒に居ろよ!嫌になっても

105 : 株価【50】 まいるーら:2007/01/14(日) 23:15:56
>>103
バンビがお前だけは嫌だって言ってたよ☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:33:22
バンビ可愛い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:57:01
くれてやるくれてやるw
アンなの好きなだけ持ってけ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:06:20
嫉妬が見苦しいね。
匿名でこんな所でしか発散できないなんて可哀相。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:08
バンビ可愛い過ぎ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:25:21
年下の渚にすらバカにされても
本人の目の前では文句も言えないバンビが
ネットという匿名の場所では自演で自己主張か

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:30:37
渚…和沙、自演…単純

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:01:38
バンビどうかおれが行くまで待っててくれ
おれが連れて帰る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:07:30
保健所の方ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:44:13
>>108
ホント、なぎさに嫉妬してるバンビヲタ見苦しいね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:27:13
バンビに会いに行きたいなぁ
仕事辞めるしかないか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:28:56
渚よりはバンビの方が親しみやすいなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:33:08
なぎさとか関係なくおれはバンビが好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:44:55
毎週バンビを見たいが為にあいのりを見てるが
キスして帰国しちゃったらどうしよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:49:07
三を選ばない限りそれはないから大丈夫

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:45:20
今メンの中なら彼女にするなら(やるなら)バンビしか居ないなと先週たまたま一緒にTV見た友達と同意した。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:53:44
有り得ないw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:35:37
バンビだったらなぎさのがマシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:43:31
バンビはメンヘラ入ってそうだからマジになったらちょっと重そうだ(体重の事ではないw)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:15:57
バンビなんかどうでもいいが
こんな酷い自演を見るとイラっとくる
そもそもバンビオタなんか1人もいないし・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:26:58
おれがいる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:36:45
バンビはコミュニケーション能力が無さ過ぎて萎える
一人でダサい歌熱唱して騒いでるのがお似合いな子

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:03:12
ブスで豚でコミュニケーション能力なかったら、3ちゃん以下じゃん・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:02:38
でもバンビただのデブぢゃん
あんな丸いのドラえもん以来だよ
気持ちの悪い…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:35:32
バンビなぎさにいろいろ
いわれてかわいそー!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:12:47
言われないようにすればいいじゃん
なぎさが嫌がってるの知っててやめないのも半分嫌がらせじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:21:53
バンビかぁいいなぁ
にゃあ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:56:02
3ちゃんとお似合いだったのにね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:57:57
にゃあ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:05:42
3には絶対やらん
やっぱりおれが行くしかない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:12:35
勝手に行けばいいじゃん
あんなの心優しい3ちゃんだから興味持っただけで
他の一般人男性は誰も見向きもしないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:26:49
じゃあバンビに興味をもったおれは心優しいのか?
それほどでもないと思うが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:29:31
素直になれよこのスレにきてる時点でバンビのことが気になってるんだろ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:45:33
バンビ自演ウザイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:04:10
バンビかわいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:06:52
バンビの腹の上で寝たい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:08:12
バンビの顔で尻を拭きたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:15:35
バンビのひざの上で死にたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:20:26
バンビと二人でいるとき
にゃあって言ってこられたら…考えただけでたまらん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:29:21
想像したら寒イボたった・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:32:27
そしておまえはイボ痔だった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:35:49
バンビいらない
早く帰って欲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:46:21
そうだよ〜
リタイヤしておれのところに帰ってこい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:57:19
バンビたん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:37
バンビって

きもブサイな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:07:52
にゃ〜って何んだよアレ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:06
キモイな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:26
可愛い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:34
別に可愛くはないよね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:26:56
やめてーーーー
耳が腐るーーーー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:50
今、すげーの見た
やんくみは精神病患者みたくなってたし
豚は発作かなんか起こしてるし

そりゃ横ミーもリタイヤするわw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:28
今日のバンビうざかったな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:31:32
横帰国でバンビパニクってかこきゅーとみた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:35:12
>>157
いや過呼吸は積み重なったストレスから来るから
あの性悪女の虐めで過度のストレスが溜まったんだろ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:37:34
バンビヲタって幸せだよな。あの程度の女で満足出来るんだから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:37:53
あ”〜寝てしまってた
気付いたらエンディング、なんかバンビ大変なことになってたけど…
バンビ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:40:58
あいのりってやらせ?
その根拠はあるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:44
ところで あいのりってヤラセ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:42:59
今のメンバー
オカマみたいな男と渚
横みー リタイヤ
やんくみ×
3ちゃん×

残るのグラさんとバンビ二人だけじゃん
もう放送終了すればいいのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:44:22
バンビには世界3週位して主みたいになって肩に猿をのっけて欲しい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:03
過呼吸っぽかったね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:31
>>159
いいだろ
うらやましいだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:56
バンビって身長何センチくらい?体重57〜58キロだったよね・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:03:00
バンビオタきもいよ・・・
恐らくブスとしか付き合ったことがないんだろうな・・・
もしくは童貞か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:34
付き合ったことすらないよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:08:04
童貞だけど、で?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:21
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

オマエラの同朋の3ちゃんが
木っ端微塵に振られてたの見てなかったのかよ?

やめとけよ、あんなブス
童貞が可哀そうだぞ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:13:33
バンビハ幸せになりずらい!!
人格25、地格22、外格19、総画44


馬場裕美は幸せになれない!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:14:20
マンコってグロいし臭そうだから嫌だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:20:52
バンビってウザいし臭そうだから嫌だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:58
バンビって相当ナルシストだね市ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:48
ごめん。抜いた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:44:45
あの身長なら−15kgでやっと平均なんじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:54:28
過呼吸?パニック障害メンヘラ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:16:10
地震で起きて眠れなくなってしまった…

もし、なぎさがいなくて、バンビがあの調子だったら
どうなってんだろ?

過呼吸?一度なると繰り返す可能性あるよ。
私の友達がそうだもん。
やっぱり太っています。関取並みに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:09:40
過呼吸は太ってなくてもなる子はいるよ
袋でスーハースーハーたまらん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:44:49
バンビキモスキモス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:50:26
バンビ愛嬌あって可愛いぞ〜^^ちょっとウザい時あるけど・・
いきなり大声で歌われる身にもなってよ〜><
って思ってるメンバーが何人かいますwwたぶんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:54:01
いくら好きな人でも人の食べたアイスなんて嫌だけどなあ
結構憧れてる人いるのには驚き

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:09:26
バンビの食いかけのアイス食べたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:15:33
かわいいよ〜かわいすぎるよ〜ハァハァ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:33:09
そうかあ?
ヤンクミのすっぴん見て思ったがバンビのすっぴんもかなり目小さそうだぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:40:01
みんなオラに少しだけ元気を分けてくれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:09:43
バンビの日記痛すぎる

あんなかすれ声で「byあゆ姫」って・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:45:19
渚とかヤンクミ見てると
バンビがマシに見えてしまう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:51:20
>>189
ところが、なぎさ大嫌いだったのにバンビが厭らしさを発揮してきたせいで
なぎさびいきになった自分のような奴もいる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:52:13
三ちゃんと接してるときはお姉さんみたいで可愛い
でも恋愛対象にはならないだろうね>三ちゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:07:54
バンビってさ
自分で対象を要求できるレベルじゃないだろ。。
あの二人なら3ちゃんの方がまだ、選ぶ側の立場になるんじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:27:17
好きなら好きでいんじゃね?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:33:26
>あの二人なら3ちゃんの方がまだ、選ぶ側の立場になるんじゃね?

それはないだろw正直三ちゃんは恋愛どころか友人としてもあまり付き合いたくない…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:49:58
バンビはもっといや

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:14:58
バンビ可愛いのにな
嫌いだっていう人の気が知れないよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:14
アレが可愛いならやんくみも可愛いになるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:36:35
ヤンクミとは全然違うし
バンビは可愛いし
おれ→バンビ 矢印出まくりじゃね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:45:34
過呼吸に体型は関係ありません。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:02
バンビの為に200ゲト

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:26
バンビを好きな男なんて実際少ないと思う
そりゃ日本中隈なく探せば少数はいるだろうけど
変な人ばかりじゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:51:01
おれは変な人?
普通だと思うけど、バンビはむちむちしててかわいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:51:41
お前らスレタイ読めてないのか?
アンチはアンチスレでも立ててそっちで叩いてくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:53:44
禿同
もう来んな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:20
何を今更
匿名掲示板のファンスレに安置がいるのなんて珍しくもなんともない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:14:50
よこみーには相手にされないんだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:34:57
ttp://blackbb.blog.shinobi.jp/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:31:50

 ま ず 痩 せ ろ



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:50:49
痩せる必要なし
そのままで可愛い
むしろそこが好き

210 : 株価【50】 まいるーら:2007/01/16(火) 23:58:14
バンビの下半身なんだよあれwwwww☆ ボンレスハムと大差ねーよwww☆
信〜じ〜よ〜ほぉ〜♪てwww☆ キモイから死ねよデブ☆


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:03:24
ボンレスハムね〜縛ってみるのもいいかも…ハァハァ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:46:00
>>210
信〜じ〜よ〜ほぉ♪バロスwバンビ歌ったりしないでもうちょいおとなしければタイプなのに。
胸プルプルたまらんしw  つーかバンビ豚とか言う椰子ヤンクミ忘れてるよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:38
バンビはきもすぎ!早く首吊れよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:02:34
>>212
ばんび>ヤンクミ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:02:50
バンビは勘違いしすぎだよね
3ちゃんが分相応だよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:13:42
だってあの身長で58キロって……
腹の肉なんとかすれば見られるようになるのに

なぎさは好きじゃないけど、ウザく思うのも無理ないよ

217 : 株価【50】 まいるーら:2007/01/17(水) 01:55:51
身長140cmぐらいか?
スタッフがデブ専なんじゃね?
3人のうち2人デブて・・・orz
ま、来週デブりすぎでバンビ死ぬからいいけどね☆



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:16:45
>>217
身長120 ついでに
体重58
バスト85
ヒップ90
ウエスト100

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:32:10
>>213
バンビはそこまで言われることしたか?
ちゃきなら氏ねとか言われるの分かるが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:03:45
ブサイクだし、勘違い行動がね・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:33:24
>>206
うんうん。相手にしないだろうね。うるせーって言ってたことあったしw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:46:20
222取ったから良い事あるかな〜
例えばバンビが振られるとか死ぬとかさ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:37:49
ねーよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:45:01
>>221
もてないブス女どもが必死に嫉妬してるなwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:50:10
こいつ空気読めへんかったなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:57:49
>>222
いいことあるよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:11:23
アンチ多すぎだよな
バンビの可愛さに嫉妬してるのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:30:24
この子アップよりちょっと遠い方が可愛い。
流出プリクラ見たけど今より痩せてて可愛いかった
それ見たのとバンビってあだ名も可愛い雰囲気でファンになったし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:41:46
ちゃきやバンビは女の嫉妬対象なんだな
なぎさ全然嫉妬されてないじゃん
しかしイッシーが居るのに横見がモテるのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:28:00
>>229釣りでしょうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:30:40
バンビの日記うざっ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:38:18
>>228顔には肉ついてないからじゃね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:28:29
顔ってゆうか二重アゴがやばいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:30:08
ぷにぷにしてて可愛いからほっぺつんつんしたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:35:43
>>228
プリ見たいです
うpしてください

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:52:54
>>235
友達がどっかのサイトから拾って、一般人の友達と写ってるバンビの全身プリを「カワユス!」て見せてくれたんだ!友達に場所聞いてから、うPできたらするね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:43:54
なんか茶器の叩かれ方とは異質だよね
茶器は田上との絡みが相当マイナス印象で叩かれてるけど

バンビの場合、普通に嫌われてるから叩かれてるみたいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:47:09
自演じゃないの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:04:47
>>237
茶木はあれじゃない?ひさよん事件

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:36:12
早く水着になって欲しい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:52:49
来週こいつ過呼吸なるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:52:49
水着はやばい
想像しただけでおっきしてしまった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:48:54
これだけアンチのいる奴も珍しいよな
ま、嫌われるのも華の内だと思って




リタイヤして欲しいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:17:32
アンチが多いのはバンビがそれだけ魅力があるってことだな
どうでもよければだれもあげないよな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:29
そうだね



だから早くリタイヤして欲しいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:46:40
なぎさの痛さの方が鼻につくから別に気にならないフシュー(゚ε゚;)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:52:10
フシュー(゚ε゚;)


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:00:01
>>242
実際見たら腹の肉で萎えるだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:00:16
最初は渚って知能障害?とか思ってたけど
今は、その行いが真っ当なものに見える

250 : 株価【31】 まいるーら:2007/01/18(木) 00:37:39
人間ってああまで丸くなるもんなんだな・・・☆
ガングロの写真見た?トドみてーな顔と体系しやがってwww☆
デブのくせに過呼吸ぶってんじゃねーよ☆

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:05:19
まいるーらあいのり命だなww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:55:25
まいるーらはお眠ちゃんでもう安眠中

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:21:10
まいるーらはあいのり大好きなんだねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:36:19
まいるーらタソ(*´Д`)ハァハァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:35:21
したらばのバンビスレで、電車男みたいな現象が。
ハンネは研修生
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/3657/1165279858/l100    

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:42:24
まいるーら元気?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:22:08
バンビたんカワユス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:34:11
バンビのこと考えるとおっきしてしまう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:40:58
 男性はかつて 2Chと類似した掲示板の運営に
携わったことから目をつけられ、同僚らと共に
平成13年から数年間、2Chの掲示板で 匿名者や
2Ch運営サイドの人間による 攻撃を受けた。

 攻撃は執拗で、実家を密かに訪れた何者かが
家の様子を2Chに克明に書き込んだり、いたずら電話も来た。
「自殺するしかない」とも書かれた。

 バッシングは男性が関わる掲示板が影響力を失い、
2Ch運営サイドにとって脅威でなくなるまで続いた。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/16/news076.html

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:22:15
バンビとカラオケ行って好きなだけ歌わせてあげたいそんで好きなものイパーイ食わしてあげたい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:32
いっぱい食うぞ

262 :横ピーよりマジかっけーオレ:2007/01/18(木) 19:07:15
バンビをマジ幸せにしてやりたい。抱いてやりたい。トロけさせてやりたい。
マジ優しくするから!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:19:57
おれのがかっけーし
バンビは渡さん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:37:28
あぁ、いまごろどこで何してるんだろうバンビ姫


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:47:37
外人のぶっといのをマ○コにぶち込まれてます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:20
でかいだけのふにゃふにゃよりおれのかってーやつのほうがいいに決まってんじゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:03
>>263
顔うpしてみて

268 :横ピーよりマジかっけーオレ:2007/01/18(木) 22:10:52
オレのがバンビを愛してる!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:15
でもバンビはお前を愛してないからお前の力じゃ幸せにすることはできないよ

270 :横ピーよりマジかっけーオレ:2007/01/18(木) 23:37:46
だからーバンビもオレと会ったら間違いないって!運命キターってなるって
毎晩幸せなとろけるセックル間違いないないって!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:24
バンビの格好可愛い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:25
>270
横みーより不ッ細工だなお前w

273 : 株価【29】 まいるーら:2007/01/19(金) 00:27:58
ヨコミーもバンビもキモイジャンルだけど大丈夫か?
バンビが太りすぎて過呼吸になって死ぬまであと4日☆

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:10
まいるーらタソキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:08:31
>>270
ブサ男死ね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:16:45
マジ付き合いて〜!バンビぜってーアツイって!ぜってーきもちーって!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:46:15
バンビのおかげで嫌いだったなぎさが可愛く見えてきた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:26:49
バンビかわいいよね〜!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:35:14
>>277
それすごく分るw
なんか渚が良い奴に見える

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:39:37
おれ毎日バンビのこと思いながらバテバテしてる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:00:05
うん、バンビが男メン相手になぎさのネガティブキャンペーンやってるのが姑息でなんか嫌だ。
バンビはいるまでなぎさアンチだったのに、なんかストレートななぎさの味方したくなってきた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:13
なにいってやがる。オパイやフトモモはムチムチしてるほうが気持ちいに決まってるだろ!
ガリガリペチャパイ女とヤったってフィニれねーちゅのー!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)