2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆あいのり総合スレpart1◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:07
総合スレらしきものが見当たらなかったので立ててみた

公式
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/ainori/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:23:42
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:28
いちいち糞スレ立てるな カス!

4 :まいるーら:2006/12/21(木) 00:21:06
4様☆ ちゃき死ね!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:03
>>4
てめーが死ねよ、朝鮮人w

6 ::2006/12/21(木) 01:17:38
馬鹿せがた死ね

7 :せがた三四郎:2006/12/21(木) 01:20:37
>>1 あいのりスレ立てない方がイイですよ
僕の偽とか出て来たので……すいません


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:24
My LOVE

9 :まいるーら:2006/12/21(木) 23:52:55
>>5
死ねよ糞馬鹿朝鮮人せがた!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:32
宇田川ハム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:38:24
なぜに今まで本スレがなかったんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:27
22日のMIEのブログ見たんだけど、スーザンとはまだ続いてるってことかな??

13 :せがた三四郎:2006/12/23(土) 02:23:41
>>9 俺は「朝鮮人」とか思考能力がない言葉は使わない
まいるーらはケニア人だよ
肌が黒すぎるのに日焼けサロンに行く馬鹿
まいるーらは死ね


14 ::2006/12/23(土) 02:55:03
このせがたってのうぜーうえにつまんね
誰にも相手されない引きこもりヲタだろ?
あとせがた死ね

15 :せがた三四郎:2006/12/23(土) 02:56:34
>>14 受験生だよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:45:47
>>1と宇田川とせがた死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:14:44
バンビのプロフのギャル文字引いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:00:11
やんくみ
ほすてす
たちじゅんこ
継続中
すーざんミー
継続中
あらしあや
放送中にすでに破局
よこみ
これが編集か
さん
母が涙息子がかわいそう
しゃべるしーんかっとされてる
なぎさ
ひさよんは嫌われてたらしい
スタッフが風俗に行った
ヤンクミはどうやったらテレビに映るか
スタッフに気に入られるか分かってる。素人とは思えない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:12:21
izumi
うえきはいいやつじゃない。あのこは・・・私からはいえない
フラッシュはうそじゃない甘いもっとやれ
田上
適当にキャラ作って応募
スタッフに2人に声をかけてキープしろと言われた
ラブホ発言は編集にやられた
彼女はいなかった
バカにしながら旅をしていたので彼女がいると適当にを言った
修羅場
ひさよんが倍名目的などあることないこと言ったので他のメンバーが怒った。
帰りたいから彼女がいると認めた。ほんとはいない。
スタッフに帰らせたい奴がいると言われた
それが自分と知ってショックだった。
放送終了後スタッフから一切連絡なし



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:13:48
フラッシュから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:24:32
次回はいつ放送?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:00

ひさしぶりに「ヒデ」画像貼っとくぜ
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:32
すげーナルなんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:49
来春 タカノ AVデビュー

25 : 株価【100】 まいるーら:2006/12/27(水) 00:24:51
タカノのAVなんてキモくて誰も見ねーよ☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:32
俺は見るがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:56:20
http://ainori77.seesaa.net/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:02:00
>>21
1月8日の予定らしい。ていうか何でイッシーのスレないの…

29 : 株価【62】 まいるーら:2006/12/29(金) 00:18:32
>>28
モーホーっぽいからないんじゃん☆

タカノAVキモイよーーー・・・☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:09:35
>>28
立てればおk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:36:40
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:32:06
ヒデも、とっとと死んでくれ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:59:23
まいるーら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:46:04
現メンの話題はこちらもご利用ください。

↓あいのり関連スレ(現行メンバー)
あいのりのバンビを応援するスレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1166532738/l50
【あいのり】グラサン【元暴走族】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1166175447/l50
あいのり・なぎさ(稲葉和沙) 14才の母:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1162282551/l50
【あいのり】稲葉和沙の噂【虚言癖】(噂話板):http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162353629/l50
あい】三ちゃんをそっと見守ろうの会【のり】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158686365/l50
こんな三ちゃんはイヤだ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157380977/l50
【あいのり】三ちゃんへのイジメがCUTされてた件:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161014309/l50
【あいのり】ヤンクミスレ【1じゃけえ】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158603699/l50

あいのり強さ議論スレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1166728676/l50
【相手】あいのりスレのボス!まいるーら【してやれ】:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1164909149/l50
あいのり現行メンバーだけど質問ある?:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153126579/l50
あいのり出演者のたばこ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1158643018/l50
あいのり見てる奴って気持ち悪いよなw:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1159297018/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:34:13
MIEがチケットを受取りにラブワゴン向かう時にかかった曲を知ってる方教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:15:43
8日
三ちゃんが恋
なぎさの毒舌にバンビの顔が曇る
15日
バンビが恋
三ちゃんが動く

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:25
いっしーてあの大家族石田さんとこの人?

38 : 株価【104】 まいるーら:2007/01/04(木) 23:58:25
>>35
結構マンセーぶってたから北朝鮮の歓迎の歌だよ☆

それよりタカノのAVまぁーだぁー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:24:20
>>38
正月休み明けにウジが湧いて来ました


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:39:38
横みーはリタイアしてて
今は京都の服屋で働いてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:13:58
ネタバレだと三チャン帰国してるみたいだけど。
フラッシュの親のインタビュー読む限り
親は帰国してるの知らないみたいなんだが。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:10:13
昨日熊本下通りマックのとこで植っき、田上くん、イッシーをみましたぁ。イッシーが背が高くてすごくカッコよかった!田上くんはTV以上にイケメン(>_<)植っきは追っ掛けにウンザリ顔…ごめんね。
噂に負けずがんばれ(^O^)

43 : 株価【60】 まいるーら:2007/01/05(金) 23:17:32
田上は朝鮮で石ぶつけられてたよ☆ 死んだらいいのにね〜☆

>>39キモイから死ね!!!チョン顔ぶりやがって!!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:21:41
>>42
なんでその3人?しかも熊本? 京都の服屋?朝鮮?←これはない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:19:24
>>43
意味不明


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:43:57
>>45

>>43は朝鮮人だからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:48:00
まいるーら可愛いよまいるーら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:02:34
>>47
まいるーらかわいそうだよ
友達いねぇもんだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:46:25
ネタバレ知っている人いますか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:52:01
なぎさの自己中ぶりを見たらバンビが可愛く見えてしまう


バンビ>なぎさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:57:06
バンビが恋をした相手って誰?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:58:19
三ちゃんが帰国してるらしいけど、彼はバンビと帰ったの?三ちゃんみたいに喋らない人に惚れるとか有り得ないですよね?バンビが三ちゃんに「励まして」みたいな事を言った時も何も言わなかったし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:03:32
>>41
週刊誌に書いてあるのは大半嘘だからあんま信じるな
てかあいのりメンバーは一週間に一回くらい日本に帰ってるよ
服とか生活に必要なもの買うために


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:07:03
なぎさの持ってたトートバッグなにげにセブンイレブンのロゴマーク入りだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:12:43
>>53
かなり交通費かかるから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:43
てかISSYとなぎさが一緒に帰国ってほんと???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:14:13
今週、見逃してようつべで見ようかなぁとか思ってたら 全 部 消 さ れ て る
・・・・・・・・・・orz・・・・・・・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:34:08
>>57
消されているというのは?
前はあったということ?
そんなあなたに
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1167127299/
あいのり、芸恋、キスイヤ【恋愛番組】
をうp
見つけてもうp、とにかく貼り付ける
ようつべ、GUBA、stage6など色んなところにうp

番組は恋愛番組ならなんでもオッケー
一例:あいのり、芸恋、キスイヤ、ラブカツ、特別番組、過去放送終了番組


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:57:10
>>40
京都の何て店?
てゆかどこらへん?
友達が京都のどっかの駅で似た人見たらしい
絶対あのあいのりの人!と言ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:01:19
まいるーら付き合って☆★

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:15:04
横ミがチャキに気があるのは薄々感じてたろうけどあんなストレートに未練含めた想いぶつけられたら絶望感。
私が癒すからとか好きになって貰える努力するとかすら絶たれた感じ。
横ミはヤンクミの気持ち気付いてそうだけどまるで配慮ないし。男は好きな女とその女に関わるライバルしか目に入らない。横ミーはチャキと植ッキ。植ッキもチャキと横ミしか見えてなくて当り前だけど結局関心ない女にはあっさりと冷たい。
涙の訳聞く気もない。ケアする気もおきない。泣いてる女に振り向かず立ち去る。なんか珍しくリアルっぽかった。ヤンクミ少しはなんか期待めいた勘違いしてたとしたらさぞ惨めな気持ちだったろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:19:50
横ミィってまだ茶器と付き合ってんのかな?
昨日の放送、ヤンクミ可哀想だったなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:00:33
>>61
全くその気がないのに思わせぶりな態度とられる方が嫌だな・・・
気づいてるからあえて涙の訳は聞かなかったんでしょ
好きになれないんだから期待させたらいけないっていう
横みなりの配慮のような・・・
お互い友達として見てたらああいう態度にはならないと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:23:53
でも前には、結構色々気遣ってたじゃない。
あいあい傘とか迷子捜索とか…あそこまでがギリで友達目線だったってこと!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:28:54
バンビなんで渚とイッシーにあんな言われて、誰もフォローしてくれないの?
渚は毒舌だけど嫌われてはないの?バンビは明るくて元気なのが取り柄みたいなのに、実際は嫌われ始め…!?
私、渚のが殴りたくなるわ。勘違いB女

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:34
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.WIAg1e4b62/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:22:59
>>65
イッシーなんか言ってたっけ?
なぎさを殴りたいやつのほうが圧倒的に多いと思うから安心しる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:18:39
>>63
テレビライフの連載によると
ヨコミはヤンクミはイッシーが好きだとカンチガイしている。
>>65
編集マジック。
フォローのシーンはカットされてるんじゃ。

本人によるネタバレによるとよこみ植木はISSY以降のメンバー苦手なんだよね。
つまんないからリタイヤはマジっぽい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:22:31
>>68
何回も手紙渡したりしても
気づかないもんなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:29:57
手紙を渡されたときは
もしかしてとは思ったけど、
そんなはずはないと思い直した。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:55
>>70
ヤンクミ可哀想・・・
良い子なのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:44:59
なぎさマジ何様のつもりだ?
確かなぎさってバンビより年下だったよな
年上に向かってそんな口調はありえん


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:00:09
渚の横暴は確かに目の余るな

しかし相手がバンビということで、誰も怒らないというとこに

世の中におけるブスの地位が見て取れるね^^

出るブスは打たれる。という感じなんだろうね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:05:47
ヤン組、典型的な「恋した時のÅ型♀」になっちゃってるね。
逆転勝利は難しいね…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:15:59
やんくみにはグラさんがいる

バンビには3ちゃんがいる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:19:01
横身の事情も察して欲しい。
チャキが帰って、新メンバーに期待する気持ちもあっただろうに。
しかし、チャキ未満のメンバーしか来ない。
恋愛の傷は恋愛で埋める・・ことができなかった。
こんなことそのまま言っても、周囲はひくだけで、そんな理由では
リタイヤも許されない。
結局、チャキのことが忘れらないから新しい恋愛も出来ないと言う
しかなかったのだと思う。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:24:52
77get!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:52
>>76
恋愛自体が出来ないからリタイアって過去にもいたよ。
っていうか、ネタバレ通りだと横みーもリタイアするんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:58:00
ネタバレ















教えてください

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:28:51
具具れ、カス!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:28
ググレカス

AAキボンヌ

82 : 株価【60】 まいるーら:2007/01/09(火) 23:08:58
ちゃき好きてwww☆ あんなキモイのにwww☆ ヤンクミも相当だけどwww☆ ヨコミーつかキモミー☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:38:54
>>67渚と2人でバンビをこいつあんた呼ばわりで、ほんっとうるっさいよね〜!!って禿同意してた
>>73ブサ度で言ったら、渚とバンビは同レベルで、どちらかが贔屓される様な差なんか感じませんが!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:57:39
バンビみたいな奴のたちの悪さにつっこめる奴も現実にはあまりいないので
正直、なぎさの存在は貴重。このままヒールになりきっててほしいと思った。
でも、和泉だったらヒールにならずにつっこみ役をこなしそうな気もするわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:11:08
>>84マルチ乙!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:40:33
いしー性格悪そう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:09:22
よこみーって、サランラップのCMに出ている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:14:16

  ━━━━━
  ┃°∀゜┃
 ┏┃   ┃┛      ━━━━━☆
  ◎  ◎横ミーリタイア乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:25:16
横見ーウザイわマジムカツク

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:08
あいのりに出てる奴より2ちゃんで叩き活動してる奴のがよっぽど性格悪い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:25
三ちゃんって身近にいたらかなりうっとおしいんだろうな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:18:09
ヤンクミ早よ目え覚ませ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:13
イッシーはオカマ系だから発言がキツイんだと思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:13:45
なぎさがいなかったらバンビも相当ウザキャラだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:16:17
ヤンクミは嫌いじゃないんだけど女の私から見てもちょっと疲れる…
そりゃ誰だって落ち込んでるときにあんな説教されたらウザくなるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:48:44
ヤンクミって今まで恋愛経験一度もないのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:14:27
ヤンクミみたいな性格の良い子が
もてなくて、ちゃきみたいなのに
群がると、中身を見ろよ!って言いたくなる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:16:55
>>97
あんなキモィ豚に惚れる女なんて滅多にいないよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:25:42
ヤンクミって普通にキャバ嬢じゃん 
フライデーだかフォーカスに載ってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:31:25
>>97
ヤンクミは中身でモテてないんだと思うけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:00:30
>>100余裕で外見でしょ!まず体型が豚。顔もあれはかなりレベル低いし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:15:01
そうなんだよな・・
やんくみは外見が致命傷で中身も重いんだよ

バンビは中身がキモくて、外見もキモいんだよ

渚は知的に障害者なんだよ

103 : 株価【32】 まいるーら:2007/01/12(金) 00:00:50
ヤンクミはスッピンが珍遊記そっくりなのがまずキモイ☆ それにデブだし☆
バンビも鬼デブだし・・・☆ なぎさはチョン顔だし・・・☆ ぁ〜、ソルトクラス来ねーかな〜☆ 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:09:32
ヤンクミ髪おろせばいいのに
あと化粧濃すぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:39:54
髪を下ろしたら良いってもんじゃないよ
顔面がパンパンすぎて問題外
歯並びも悪いし口臭も体臭もかなり臭そう
植え木とお似合いだったのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:45:09
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168001015/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:47:58
そうだな

渚、ちゃき、田上は同レベル

植え木、グラさん、やんくみは同レベル

3ちゃん、総理、バンビは同レベル
ひさよんもかな



108 : 株価【35】 まいるーら:2007/01/12(金) 04:34:47
ヤンクミは顔、デブさ加減、珍遊記っぷり、その他・・・もう救いようが無いな☆
とりあえずみんな珍遊記読んだほうがいいよ☆ ヤンクミを始めあいのりメンバー勢揃いだから☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:26:48
ヤンクミは女の子そのものだよ。
容姿は好みがあるから大丈夫!
頑張って恋にチャレンジしている、その勇気が叶えられなかったけど素敵だったし可愛かった。
これが・・・あいのり・・・だよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:39:58
豚に恋愛はねーよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:26:50
と豚が申しております。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:05:09
>>65
バンビがメンバーに嫌われてるから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:36:54
横見ーはヤンクミがウザイから急にキッつくなったんでしょ
ちゃきの事を理由にしてるだけ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:41:24
勿論そうですがそれが何か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:58:06
ヤンクミが説教してきたから逆ギレしたんじゃないの?
私は自分に気を持たせないためにあえてそっけなくしたのかと思ったけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:08:49
ヤンクミの説教のはちょっと疑問が残る…。
自分で実行するのは難しくても他人に言うのは簡単なんだね。
それに自分の気持ちばかりを押し付けるのが正しいとは限らないし、
親友のためを思って身を引いたのもあるのにあれじゃあ横みー益々落ち込んじゃうよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:23:40
>>108
珍遊記っておめ〜面白いな〜
禿げワロスWWWWWW
でもヤンクミの顔が竹内結子ばりの可愛さだったら
横みも落ちたろうに
でもヤンクミは個人的に好きッス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:32:31
「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

119 : 株価【52】 まいるーら:2007/01/12(金) 23:43:39
ヨコミーじゃなくてもヤンクミはウザイな☆ まずスッピンか鬼キモイ☆ 性格もあれじゃーなぁ〜・・・☆
とりあえず歯入れて痩せることだな☆

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:37:41
ヤンクミが横みーに、「どんな理由があったとしても、少なくともここに残るこ
とを選択してるわけじゃん。ヤンクミから見たらそれは意思が弱かったってこと
だし、うじうじ引きずってるべきじゃないとおもう。」って説教してたけど、
こーゆうのはめっちゃ男受け悪そうだな。

なんかこじつけっぽい理論だしね。横みー自身にとっては、自分の大切な想い
じゃん。それを意志が弱かったとか、自分の想いをけなされるのは、腹立つと
思うし。なんで説教されないかんの?って感じだと思う。引きずってるのも、
どうしょーもないことじゃん。それを次の恋愛に向かって・・・とか他人に促
されるのも、気分悪いと思うな。

選択してここに残った=意志が弱かった って理論は、確かに当たりなんだけど
なんか現実主義で夢のない女、恋愛に対して単純に考えてる女
自分の気持を率直に出しすぎてつまらない女、そんな風なイメージつけられやす
いんじゃないかな?

121 : 株価【52】 まいるーら:2007/01/13(土) 00:55:40
死んだらいいのにね〜☆ ヤンクミ☆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:39:44
あの説教は女の私でもちょっと???だった。
ヒデの時も思ったけど人の事言う前に自分はどうなんだ?って感じで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:07:32
結局ヤキモチなんだよ
察してやれよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:51:52
好きです→お前対象外→臆病者の癖に つー訳です

つーか渚もう釜と帰れ。お前がバンビ嫌なのと一緒で発散出来ないバンビはもっと嫌いなんだよ
それくらいわからんのか餓鬼

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:33:01
イッシーってさ友達なんだけど・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:46:48
バンビも歌わなければgoodなんだよなw
今時あゆなんか歌うし、空気読めてないからうざいw

消去法でなぎさがマシに思えるw

127 : 株価【38】 まいるーら:2007/01/13(土) 23:43:12
なぎさもかなりキモイ部類だよ☆
それでもマシに思えるってことは女メンは相当気持ち悪りーってことだな☆ 
キモイからさっさとリタイヤするか死んでほしいなw☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:06:20
関西在住の者ですが、先程、たまたま関西ローカルのパチスロ番組を見たら、どこかで見た事がある女性が出演してたのですが、あいのりに出ていた和泉?っていてましたよね?彼女が出演していましたが、タレントだったのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:08:35
タレントです。DSの麻雀ゲームにも入ってるし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:45:09
>>120-122
まあヤンクミからしてみたら、「そんなにちゃきじゃなきゃダメだったんなら、
植っ木に変な気を遣わずにダブル告白するか、二人が帰国した直後にリタイアすればよかったのに。
こうして残って旅を続けてるって事は、自分にも少しは望みがあるって期待しちゃうじゃん」って事なんじゃないの?
最初から横みーはヤンクミは対象外だろうってのは置いといて。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:49:29
そんなんで期待するかな?
あれは多分本気で説教したんじゃなくて、
頭が混乱してたからつい思ってもないこと口走っちゃったって風にもとれる…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:38:41
ヤンクミはブスのくせに調子こうてるだけ
どう見てもチャキ>ヤンクミ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:52:16
中身は両方クソだけどな。テレビやら週刊誌やらで見てる限りは


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:14:55
今更ながら、チャキが終始モテAだったことに納得。
あの中に居たら、チャキがよく見えるよ。女の私から見てもチャキがいいわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:30:25
ちゃきは屑だ。
居たときも帰った後も
本当にそう思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:23:35
ちゃきはひさよんとの一件さえなければ好きになれたんだけどなぁ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:28:46
ヤンクミの反撃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:33:45
ちゃき対りこ
同時期ならどちらがモテたかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:38:30
こうじもあいのり本によるとリコにアタック中だったみたいだしね
袋ーもリコリコ言ってたみたいだし男メンは皆リコが好きだったと書かれてたからリコの勝ち
女の子達にも気遣える子だったし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:27:17
ちゃきは他の女メンがひどすぎたから一人勝ちw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:43:58
ルックスだけを取ってもりこの方が断然いいと思うけどなあ。
ちゃきは美人じゃないけど癒し系だから好感持たれてただけって感じ。

それとやはりひさよんの件はかなりマイナスだった。
あと、横みーに対しての八方美人っぽかったところも。
三ちゃんのイジメを止めさせたのはポイント高かったんだけどね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:10:27
ちゃきもりこも顔だけ見るとそんな大したことないんだけど
服装とか仕草が女らしいから雰囲気が可愛く見えたんだな

143 : 株価【50】 まいるーら:2007/01/14(日) 23:21:07
ちゃきはどう見てもブスだろwwwww☆ 目腐ってんじゃねーのwww☆ 
歯並び悪りーしシャクレてるしデブだしゲロだし白豚じゃんwww☆ ちゃきんも〜だよ☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:51:58
ヤンクミ重すぎ。
キモいし空気読めてない。
期待持たせないようにああ言った横見は正しいよ。

つかヤンクミって騒音おばさんに似てる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:28:21
130
そうだと思う。
それしか考えられない。
それができなかった、気持ちを切り換えて旅をしない事への苛立ちで責めにかわってしまった。
いままでの頑張った事が全部無意味様な事だという気分にさせられた。
ヤンクミ、これからどんな気持ちで旅を続けるんだろうね。  たいへんだな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:32:02


     や   ら   せ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:37:33
期待持たせないって冷たい言い方しか出来ないわけじゃないでしょ
人間性の問題だよ
ただ自分の気持ちだけ吐き出すのなんて子供
そんな自分中心の横見ーに対してのヤンクミの強気な切り返しは正当だと思う
言われっぱなしは悔しいからね、良く言ったと思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:08:00
>期待持たせないって冷たい言い方しか出来ないわけじゃないでしょ

例えば?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:25:50
ヤンクミが時々、若槻千夏に見えてしまう...。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:51:30
眼科池

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:16:03
とことんブスだね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:18:52
>>12

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:59:04
>>147
>>148

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:10:25
若槻ブスじゃん


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:14:14
あれ、グラさんっていつから入ったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:22:09
三ちゃんカワイソ…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:27
ヤンクミバンビカワイソ

横ミーさっさと失せろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:54
ヤンクミってエクステだけど普通1ヶ月ぐらいではずれてくるけど何であんなに綺麗なんだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:11
横ミーすげぇ貧乏臭い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:54
>>158
エクステ1ヵ月なんかじゃ取れなくない?
私は2〜3ヵ月は持ったよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:08
グラサンは普通にいい人そうだな。
三ちゃんはプロミスのCMの人に似てる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:06
横みー嫌だよね

163 ::2007/01/16(火) 00:00:24
確かあいのりの旅は
何ヶ月に一回ペースで
日本に帰って来てるよ。
自分の後輩がじゅんぺぃのヤリ友だったんだけどバレンタインに地元にいましたよ。帰国しなきゃ服とかず〜っと同じ物ばっかり回して着なきゃならなぃぢゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:03:52
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-04952435-jijp-spo.view-001

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:04:08
しばらく観てなかったんだがホリーはどうなったの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:10:32
ケヴィンとキスして帰国。でもすぐ別れたらしいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:37:15
ちゃきはどーなった?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:37:49
死んだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:58:25
二週に一回は帰国しているらしいよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:00:09
ヤンクミじゃあ恋愛対象にはならんわな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:05:42
三ちゃん自分から誘ったからにはちゃんと話盛り上げろよ
いい加減うざくなってきたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:25:42
確かにな。誘っといてなんも喋らんのは

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:41:48
女子、不作通り越して凶作!大飢饉!!
あれじゃ横みーの『ただの旅』発言も無理ないよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:50:33
横みーが今辛いのはヤンクミがウザイからじゃないの?
あれじゃあ横みーじゃなくても避けたくなるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:28:23
>>174
他の女と話してても割り込んでくるからなあ。しかも泣くし。
ありゃストーカーだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:55:36
3ちゃんには悪いけど黙りすぎてて段々見てるのが疲れてくるな。
女がかわいくないのは正直萎えるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:57:38
見てる側でも疲れるんだから相手してる方はかなり疲労するだろうな。バンビ乙w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:43:54
横みーって三ちゃんには何気に優しいよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:45:24
てか海外でやらないでくれ。
恥をさらしまわってるんだから。
絶対見えないところでも恥さらしてるよ。
日本人はあんな変でバカな人間しかいないと思われるのが・・・
それもテレビ企画でなんて。
おばさんとかが海外に行って外人にどれだけ日本人が誤解されるか。
そしたらよりつまらなくなるのはわかるが・・・
つまりもうヤメロ。

そんな気持ちで旅を続けるのは失礼みたいなのをたまにしか見ないのによく聞くが、
若造が何様だよ!(俺も若いけど)人生軽い奴らだな〜と常々思う






180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:11:40
>>178
前はバカニートタチと植木屋とつるんでイジメてたけど(その当時ちゃきが止めに入った)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:46:09
ところで、ヤンクミって、何がキッカケで横みー好きになったん
だっけ?思い出せない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:06:03
次はイギリスだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:12:06
予告見る限り、来週はまた小芝居シーンの数々でなかなか盛り上がりそうだねw
最近ネタバレないけど、観覧者までヤラセ要員で固めてる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:44:24
2ちゃんのあいのりメンバー『○○を応援するスレ』とか、本人が立てて、放送中の叩きを擁護してるにしか思えん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:07:21
横みー、最悪。

ああいう風にソフトクリームを一緒に食べあったりしたら
誰でも異性として意識するよ。
バンビうざーと思っていたけど、今回は同情する。
なんていうか、誰にでも気を持たせたり出来る軽い男なんだと思う。

しかし、ヤンクミはキモイ。

自分に勝ち目がないからと言って旅の途中にああいう風に泣く女キモイ。
顔見れば、他のメンバーもヤンクミが泣いていたことバレバレじゃん。
横みーはドン引きしていたと思う。
そういうのがウザくなってリタイヤすんのかな・・・。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:07:16
こまかいことで怒るなよデブ うらやましいか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:17:00
>>185
アイスクリーム分け合って食べるのって
田上も和泉にやった手だよね

あっ同じ手だー!って思ったw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:20:49
>>187
裕君もお忘れなく

ていうか、こうも同じパターンで女メンが恋に落ちると
「アイス一緒に食べろ」という指示でもあるのかと思ってしまうw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:22:52
>>187
アフリカで裕も沼にやらかしてたな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:51
あれきっとジゴロ田上から教えてもらったんだぜww
「横みー!旅に飽きてきたらアイスだ!」ってw
アイスのせいで来週パンピが過呼吸に〜〜><



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:54:45
アイスで女だます手多いんだなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:14:42
ヤンクミ「だって間違ってない?恋愛の旅なのに『ただの旅』とかさ
そんなん失礼じゃん そんな気持ちがあるんなら帰りゃいいって思う」
ヤンクミ「中途半端な気持ちでおってもらって皆が喜ぶと思えんしさ」

だから「ただの旅」なのも「中途半端な気持ち」なのも
お前みたいのが居座ってるからだろーがwwwww

お前がリタイヤでもして、可愛い女子メン入ったら、
横みーも他の男メンも恋愛モードになるってw
ブサイク女子メンは自分が貴重な枠に居座ってるせいで
男メンが恋愛モードになれるの選択肢狭めてる事に気づけw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:35:16
>185
アレってハタから見たら恋人同士みたいだし、その気が無くてもなるよな。
その気が無いのにそうさせるって第二の田上だなw
それとも、ヤンクミは嫌だがなぎさならオッケーなのか?

ただ船で歌うシーンはウザス。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:16:10
昨日のみておもったけどスエーデンて今真冬じゃないの??
半袖だったけどなんで??

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:24:06
半年程まえのVTRなんだろう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:44:57
「ブスだから」って言ってる奴程顔にコンプレックスあるんだろうな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:48:57
ブス叩きされると
そうやって反応せずにいられないのがブスの証拠w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:16:54
ヨコミの本領発揮ってとこだな
女メンはなんであんな肝男にデレデレすんだろヒゲだって汚いじゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:42:25
>>198
男メンがちゃきにデレデレすんのと一緒
性格めっちゃ悪いのに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:04:38
だってちゃきかわええもん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:10:55
さんちゃんをいじめから守ったのはちゃきじゃん
>>199は何を見てたんだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:14:28
三ちゃんの沈黙は少しイライラするけど
「バンビの頭にほくろがあるのを発見した」なんて素朴でカワイイと思ったけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:39:38
頭にホクロ…は引いたw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:40:52
てかアイスごときで好きにならん!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:54:52
あいしゅ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:00:07
なぎさ氏ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:12:38
てか三ちゃんのあれはイジメとは言わないだろ。
むしろ暗い三ちゃんのために気を使って溶け込んでもらおうとしたのが裏目となっただけのこと。
まあ三ちゃんにしたら何されても有難迷惑なのには変わらんだろうけど…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:17:21
でもバンビが好きになったのはアイス以前からだから別に問題ないんじゃない?
それで横みーも私の事vvとか勘違いしたんなら別だけど…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:21:10
今の女メンバーから選ぶのは難しいな。
一人は可愛いの入れろよ。男にはよこみーとイッシーがいるのに。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:30:22
ちゃきって男の扱いうまかったなぁと改めて思うね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:44:16
BOKU SANCHAN.
BANBI DAISUKI★

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:44:28
>>181
横みーがキッツイ性格の本性さらけ出して、
ヤンクミが変えてあげたいとか思ったのが始まりじゃなかったっけ?
その後ちょっとした気遣いとかされて落ちた。
M属性の女の子って、最初から優しいより冷たくされてちょっと優しくされた方が落ちやすいんだろうな。
男からしてもそっちの方が断然楽だろうし。

一緒にアイス食って女メンが落ちるのって、
「他の食べ物と比べてベタベタドロドロなので唾液なども混ざり合ってしまい、好きでもない相手とするのはちょっと抵抗がある
→それをやってくれるって事は好きとまでは言わなくても心を許してくれてる」って発想だからでは?
逆に女メンが好きでもない男メンとアイス食って勘違いした男メンが落ちる、ってパターンはなかったよね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:47:16
バンビは歌さえなければ恋愛対象になるかも
天然無邪気なとこが可愛いやん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:50:34
>>212
女の方がなんとなく潔癖性強そうだもんね
でもヤンクミが横みー好きになったのって夢に出てきたからじゃなかったっけ?
前に自慢できるような彼氏がいいって言ってたしルックスに惹かれたのもあるんだろうな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:15:08
やんくみもキツイが、バンビはもっとキツイ

ブスで豚なだけかと思ってたら、病気もちって

見たくないよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:34:46
>>215
お前それはさすがに酷いよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:44:39

ヤンクミは巨大イボイノシシっぽい

バンビは豚っぽい。

なぎさは性格が・・・

この中から選ぶの難しくね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:05
男ってブスにも美人にもキツイよね。もてないくせにwもてないから奴当たりかw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:44:37
またブスって言葉に反応してるw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:46:02
容姿なら普通になぎさよりバンビのが好きだな
なぎさは見た目からしてイジメそうな顔してる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:36
なぎさが目の前に居たら蹴っ飛ばしてるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:50:11
イッシーも横みーも全然紳士的じゃないよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:52:03
>>219


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:11
どんな奴でも2ちゃんで叩いてるだけの奴よりは性格良いと思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:59:41
ヤンクミの欠点って容姿以上に中身だと思うんだけど…
それにしても、普通恋をしたら綺麗になるって言うのにヤンクミはどんどん劣化してるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:05:31
ブスって何でこうも反応せずにいられないんだろうね?
他の掲示板でも「うわ、あからさまな釣りw」って書き込みにワラワラとレスがつくしさ。
見た目よりもそういうヒステリックなところが男に退かれる原因じゃないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:23:08
今の男メンバーは良いね。
思わせ振りよりよっぽどかマシだ、横みー。
三ちゃんもイッシーもグラさんも見所があるし。
ヤンクミは最近だめだな。余裕がない。
しかしちゃきがいなくなって、いかに良かったかが分かるな。
ちゃきに会いたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:32:00
>>215
バンビあゆ好きっていってるけど、あゆに似てるかもな(内面が)
だから好きなのかもしれんが。
あゆも突難でちょっとメンヘラっぽいが普段は愉快で明るそうだ。
バンビも普段はうるせーくらい元気だがちょっと心が折れると過ハアハアだろ。
とりあえず、おまみは好きだしバンビも嫌いじゃないが、病気持ちを採用するなに禿げどう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:55:42
本当は好きでもないのに思わせぶりな態度とって告白されたときに振るって方がよっぽど辛いと思うけどな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:08:52
バンビの目あゆの5分の一しかないじゃんw
歌声もただのかすれ声だし、ずうずうしいw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:18:22
別にあゆのファンなだけで自分が似てるとは一言も言ってないんじゃ??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:04:16
ちゃきは可愛いからいいけどバンビの歌はひたすらウザいだけ
上手いとか似てるとかどうでもいい存在

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:11
三ちゃんは普通にしゃべってるけどそういうシーンはすべてカット。
バンビと2人のシーンでも普通にしゃべってるけど全部カットされてる。
あくまで無口なキャラという設定ですから。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:46
イッシーってホモ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:16:40
イッシーバイなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:35:27
もちろんそうよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:37:38
ヤンクミとダンボうぜーwww
早く帰国しろよデブどもwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:47:05
>>232
ハゲド。
正直ウマくもないし似てもいない
日記見たけどキモすぎるハートマークだらけで
おまけに「あゆ姫」って・・・自意識過剰

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:21:02
てか今どき、あゆ好きってどうなん?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:01:08
今時っていうか、女子高生ならともかく20歳過ぎてあゆオタはちょっとね・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:27:17
あゆの時代はとっくに終わってる気がする
あゆ好きな女、久しぶりに聞いた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:36:55
バンビはぽっちゃりしているのが可愛い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:53:43
>>215
多分、あれはパニック発作での過呼吸

昔、寂しすぎたんだろな

バンビ大好きだよ☆

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:54:10
友人から聞いたんだけど今週バンビが着てたTシャツもあゆのライブTらしいし、ホントに相当なファンみたいだね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:56:29
連投すまん
>>241
時代どうこうじゃなくてさ…

あゆも昔寂しい生活を送っていた

バンビは自分とかさねあわせてるんではないだろうか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:01:14
ちゃきと知り合いのコいて驚いた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:37:27
だれのファンでもいいけど、唐突に歌いだすのやめてほしい
ちゃきやおまみは聴けたけどあれは……ないわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:17:47
なぎさの歌って聴いたことないなあ。
うまいんでしょっ、て言うかプロなんでしょ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:48:40
ちゃきも最初の頃よく歌ってたな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:40:43
次の国まで船で41時間ってどこまで行くの?イギリス?アイスランド?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:14:29
p

252 :ハイジ:2007/01/17(水) 20:21:26
高山のチンポしゃぶりてー
(^0^)/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:33:21
フェロー諸島

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:37:21
「運賃を払ってください。」
「ウンチ払うんですか?」
「いえ ウン0とチン0両方です」

琴観月ありさ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:48
バンビの歌って「聞いて聞いてオーラ」があるんだよね。
それがウザイw
てゆーか京都出身ならコウダクミ歌ってよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:47:20
今までの話の流れとかまとめてるサイトないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:54:03
公式HP見れば?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:09:10
ヤンクミウザー。マジムカツク!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:15:00
そんなん言うたんなや〜。確かにウザイけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:44
なぎさの顔朝鮮人みたい

261 : 株価【31】 まいるーら:2007/01/18(木) 00:13:07
あいのり歴代ブス女ってみんな調子こいて下手糞な歌歌ってるよね☆
バンビもキモイけどちゃきの歌はもっとキモかったな☆ そりゃモー娘落ちるわwww☆

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:26:36
あいのりなんか見てる奴バカじゃねーの?www
しかもメンバーの名前までちゃんと覚えてるしwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:04
よこみーはブスからしかモテないタイプ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:45:35
タゴミ彼女発覚からあいのり見てない私は勝ち組w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:48:03
それまであいのり見てたお前は負け組みw

266 : 株価【31】 まいるーら:2007/01/18(木) 00:53:35
そういえば今日ロンブーのつまんねー番組で糞ストッキング田上映ってたな☆ 早く死ねよゴミ!!!
関係ねーけど中尾彰の知ったかはウザイ!!!もう二度と見ねー☆

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:46
テレビっ子だなお前

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:56:49
田神は実は彼女いなかったらしいな
遊びで参加して(やらせかどうかをたしかめるため友達何人かで応募)
めんどくさくなってうそを言ったらしい
詳しくは本屋へGO
田神は最低な男だよ!
雑誌がたしかならだが・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:59:00
雑誌が本当ならむしろ被害者だろ
あいのり番組がいかに最低なのかが分かる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:15
>>268
業者乙!

>>269
素直だな〜。釣られるなよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:29
タカノの時も素人目から見ても分かるほど編集がしょぼかった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:20:13
タカノで思い出したのだが、タカノのAVデビューはどうなった?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:45:59
井上公造の言うことは信じるな

274 :ポイ:2007/01/18(木) 01:49:30
しっかし最近はキャラ濃いのいないね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:51:23
心斎橋で横みー見ました!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:34:22
ヤンクミ重すぎ…
自分のことで精一杯で相手の気持ちを考える余裕がないのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:57:58
>>263いいえ
今の女メンにブスしかいないだけです

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:22:06
てかヤンクミ分かりやすすぎ
あんな猪みたく一直線で来られたら、男はひくさ。
しかも泣かれると困る。
不器用なんだな〜恋に

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:47:42
来週どうなるん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:51:59
スーザン帰って来い!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:14:35
自分は横みーに対してよりもグラサンへの態度に引いたかな>ヤンクミ
そりゃ振り向いてもらえない相手を好きだと言い続けるのは勇気いるし否定したくなる気持ちも分かるけど、
グラサンは親身になって相談に乗ってくれてるのに、あんな突き放した言い方しなくてもいいんじゃ。
前に誰からも矢印が向いてないって落ち込んでたけど、他のメンバーの気持ちも一切考えられなかったらそれも仕方ないでしょ。

ひさよんをフォローした時はカッコイイと思ったのに、その後は三ちゃんのイジメもバンビが言いたい放題言われてるのもスルーだし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:38:47
イッシー&なぎさってカップルで何しに来てるの?
見てもつまらんし男女一名ずつ枠もったいないんだけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:43:34
>>281
たしかにグラサンへの態度良くなかった。
でもヤンクミ一番初めに三ちゃんをちゃかしてるタチにやめなよって注意してたよ!その後なぜか茶木がしゃしゃり出てきたわけだが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:51:40
だれかコージが今なにやってるか知ってます?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:54:45
好きになったら誰でも重くなるやん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:32:45
好きになると周りが見えなくなるのは誰だって同じ

田上以外誰も見えず居なくなったらひさよんに八つ当たりしてるちゃきを見てドン引き



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:38:59
ヤンクミって普通に性格悪いよね
自分勝手な理屈で人を責めたり、いじけたり
ウザすぎるから早く帰ってほしいよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:05:43
純粋に性格いいか悪いかの話になったら、悪気がない分バンビが一番マシなのか?
でもなぎさのアレも天然と言えなくもない。
親しいからこそ多少キツイ言い方しても許されるとか思ってそう。
今まで誰も注意する人がいなかったのなら余計に。

そういやイッシーに説教されてたけど、直ったのは男にぶりっ子したり貧乏旅行に関しての文句だけ?
バンビに対しての毒吐きは、イッシーも同じ事やってるせいか注意しないんだね…。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:54:26
なぎさは初対面でも毒吐きそうな気がするな。
まだ10代だからしょうがないのかもしれないが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:19:20
「にゃぁ〜」とか言ってるデブスいるけど病院行ったほうがいいよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:50:33
ヤンクミ性格悪いとは思わないけど横みーへの説教はちょっと自分勝手すぎだと思った

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:57:51
でもオープニングとか見てると女メンバー仲良さそうにしてるとこも映ってるんだよね
やっぱり悪そうなとこばっかピックアップして他はカットしてるんだろうな…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:06
今のあいのりは男性メンバーがわるいよ


つまらん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:46:36
女性メンバーの方が悪い

もっと綺麗なもの見せてくれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:55
兒玉そらの母死ね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:38:57
ヤンクミは説教魔なところがちょっと嫌だ…
みんな横みーの言ったことがヤンクミを傷付けたって言ってるけど
それ以前にヤンクミも横みーに傷付けるようなこと言ってるんだからお互い様じゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:57:23
http://www.youtube.com/watch?v=oWwImFbsGZY

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:07
めちゃくちゃバンビに気を持たせてるじゃん
さっさと帰国してくれヨコミ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:32
気を持たせてるってアイスのことか?
でもバンビが好きになった理由はアイスじゃないだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:59:14
三ちゃん今までバンビにアタックできるチャンス色々あったのに…
悪いけどあんなんじゃバンビは三ちゃんを恋愛対象として見るのは不可能だと思う

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:46
三ちゃんは顎がもうちょっとあれば普通にカッコいいよ

302 : 株価【29】 まいるーら:2007/01/19(金) 00:34:04
バンビの後姿は養豚と変わりねーけど大丈夫?
鳴き声は『にゃ〜』言って気持ち悪りーけどな☆ キモイから死んだらいいのにね〜☆

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:52
まいるーらキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

304 :まじレス:2007/01/19(金) 02:06:45
例の法案によって真っ先に事情聴取されるのは、あいのりスレでヤバいくらい特定人物を誹謗中傷しまくってるまいるーらとかいうヤツだな
おまえらも気を付けた方がいいぞ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:15:34
…とせがたが自演さながら申しております キモいですね 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:20:21
>>304
ごめん。せんぶらだから。だれかわかるんだ…はいIP

つ 07022030052722_vp

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:37:01
にゃーは猫ひろしの真似か何かじゃないの

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:12:49
イッシー、水野美紀みたいな顔してない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:48:51
バンビやヤンクミが好きになった理由って結局ルックスじゃん

中身より見た目重視なんだから自業自得

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:57:33
あの中ぢゃ、やっぱ横みがイイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:59:46
なんかの雑誌であいのりメンバーのこと載ってたけど、
意外にも横みーと田上くんが普通でよかった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:22:30
なぎさは歌手志望だったよね!?
チャキやバンビはことあるごとに歌ってるのに、歌手志望のなぎさから歌声がまったく出ないのも???。
常にケンカごしだし、売名なんだよね!?なんの為にあいのり出たのかね!?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:24:01
あの中ならグラさんが好きな私は変?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:27:27
人それぞれだし良いんじゃない
私はドSのはずなのに何故か横みーに惹かれる…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:21:17
>>314
俺をいじめて

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)