2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじん委員会はなぜ落ちぶれたのか考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:25:28
最近、質の低下が指摘されている
たかじんのそこまで言って委員会について語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:32:52
ネット局が出てきたからだろうな。
再度関西のみの放送になれば変わるかもしれない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:37:13
メジャーになるにつれ色々と圧力がかかるんだろ
結局キー局と同じだということ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:07:56
胸いっぱいやONE MANで問題となったから、その影響もあるのでは・・・(局は違うけど)
でも、委員会は西日本を中心にネットを広げて、今では大都市(東京を除く)では見られる
ようになったから、東京だけ仲間ハズレ?状態になってるから東京人が勝手に思っている
だけなのでは。
 委員会視聴者から見ると、平日のニュースよりも、委員会を見たほうがその週に起きた
出来事が分かりやすい。平日のニュースのように堅苦しい言葉をポンポン言われても
一般の人には分かるわけはない。その一方、委員会では何が言いたいのか、要はコレッ!
ということをズバッと言ってくれるから、視聴者も納得がいきやすいと思う。出演者は
東京では言えないことをたくさん発言しているけど、堅苦しい言葉を並べられるよりは
ズバズバ語ってくれたほうが見ているほうもスッキリする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:41:46
自分が馬鹿だと言いたいのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:09:22
出演者が固定されすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:26:58
思想も偏りすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:57:29
宮崎てっちゃんはモナの親衛隊のひとりなんでしょ?
モナがあれだけ叩かれたんだから、
安藤優子ゴリラをぜひたかじん委員会で叩いてほしい。
モナより悪質じゃない。ブスのくせに。
てっちゃん期待してます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:12:36
>>3
顕著になってきたのは名古屋でネットし始めてからのような気がする。
名古屋にはまあ、巨大資本があるからな。
地元局もバブルで浮かれてるかのような安易な企画が増えてきたし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:13:21
元共産党政策局長の筆坂氏が出演して、番組的には正常化したが








ねらーが離れたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:51:12
アク抜き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:08:33
でも視聴率はそんなに落ちてないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:17:14
三宅はいらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:20:15
質が低下したなんて誰が言ってるん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:59:24
オレオレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)