2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日でも視聴者だましですか?TBSは。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:02:50
4年前の映像でも何でもありなんだね。この局は。
今日の新聞広告で、過去のVTRってバレバレなんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:07:45
2うんこだお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:13:18
いつから始まるんだ? 今日の試合は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:24
視聴率とるのに必死すぎなんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:06:26
秋山またもヌルヌル
タックルが絶対に決まらない状況での試合
打撃では桜庭に勝ち目無し
桜庭の再三のストップ要求にもレフェリー止めず


【生ける伝説】桜庭和志総合【レフェリーに泣く】Part62
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576206/
秋山、最悪!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576692/
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576674/
桜庭vs秋山の審判をした梅木のブログが炎上w
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167579401/


秋山過去にもヌルヌル
ttp://kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm
4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてが、国際柔道連盟(IJF
)に対し「(秋山の)柔道着が滑る」と抗議。対応したIJFの山下泰裕新
理事は、スポーツ理事、審判理事、日本男子代表の斉藤仁監督と柔道着をチ
ェック。不審な点は見つからなかった。
だが、IJFは「細工しているかどうかは別にして、3カ国が抗議してく
るのは世界大会では初めてのケース。総合的に判断して」と日本チームに柔
道着の交換を命じた。準決勝を前に、秋山は柔道着の変更を余儀なくされた。
01年9月に日本国籍を取得し、この大会を楽しみにしていた男は、
ゼッケンもない予備の柔道着で闘うことを強いられ、敗れた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:02:18


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)