2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくが食ったハロメンは誰だ??

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 20:05:19 ID:ilVHZoEo0
安倍と松浦で確定

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 20:15:00 ID:ilVHZoEo0
石川は?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 20:48:57 ID:xe52qa0I0
(●`@@´●) <ぬっちも,喰われたべ〜

4 :名無し募集中。。。:2006/04/25(火) 21:13:12 ID:6M10Ym6s0
マイマイだけ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 21:26:43 ID:ilVHZoEo0
まいまいって里田?藤本は、食われてるよ。オーデの時、かなり気に入ってた

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 21:53:56 ID:ilVHZoEo0
こんこんとしげさん。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 22:16:50 ID:ilVHZoEo0
おがわは?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 22:24:31 ID:mhvDuH62O
加護も辻もハメられてるね!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/25(火) 23:03:14 ID:ilVHZoEo0
亀ちゃんは、食われた?飯田と付き合ってたよね?ぬっちとも、一時期交際
してたべ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/26(水) 00:19:05 ID:SzS6tv7i0
ミキティはどう??

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/26(水) 01:15:38 ID:SzS6tv7i0
ごっつあんは、食われてるよ。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/26(水) 19:41:11 ID:SzS6tv7i0
しげさん食われてるな。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/26(水) 20:17:07 ID:VmpzRBa10
中澤じゃね?
アサヤンオーデの時、超気に入ってた。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/26(水) 20:32:46 ID:SzS6tv7i0
中沢は、つんくの好みじゃないよ。安倍、石川、紺野、松浦、道重みたいな
天然のブリブリ乙女系でしょ?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/27(木) 01:41:38 ID:KhJvc4Eh0
あややとりかちゃんとなっち

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/27(木) 01:58:45 ID:D6a3Y4OC0
つんくはおかまとやった。これはマジ

17 :元ヲタ:2006/04/27(木) 16:04:13 ID:KhJvc4Eh0
あややとなっちと紺野。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/27(木) 21:40:57 ID:dJ0rf9oAO
小春とやってる
だって僕見たもん

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/04/27(木) 21:43:47 ID:Rc2Lm/vV0
やっぱりイナバ百回逝ってもこしふ〜る

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/05/01(月) 22:21:05 ID:t9uh6Zjd0
俺もつんくにケツを掘られた
お返しにイラマチオしてやった

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/21(金) 20:29:15 ID:gUdxJsIkO
中澤 安部 業界の奴から聞いた

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/21(金) 23:31:14 ID:krj8heymO
娘。4期メンバーは全員やられてるよ。業界の間じゃ有名ってか知らない奴はいないから皆言わないだけらしいけど…

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/02(水) 20:10:04 ID:???O
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。
脳糞古川が「冥府魔道に生き、六道四生〜順逆の境は覚悟の上」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川閣下!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「天祐を確信し〜全軍突撃せよ!」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

中学校の同窓会に行こうとしたら
「中学の時のクラスメートや先生に、愛知のキチガイ脳糞古川だなんて、わかったらどうする。
 みっともない。
 愛知のキチガイ脳糞古川の身で、同窓会なんかに行くな!」
と怒られた。

「同窓会くらい、いいだろう」と反論したら
「親の言うことが聞けないのか!」と玄関先から、家の中に
押し倒された。

脳糞古川だと、同窓会にも行けないのか?


24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/08/16(水) 10:32:47 ID:???0
>>22マジかよ。でも加護辻って加入当時小学生・・・つんくきも〜〜〜〜〜〜〜〜石川と吉澤は寵愛されてたからなんと
なくそんな気するけど

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/07(木) 22:07:23 ID:50wk26qx0
ああ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/17(日) 18:57:16 ID:???0
いい

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 19:01:31 ID:???0
うう

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 21:56:14 ID:???0
ええ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/03(日) 09:33:45 ID:???0
愛たんとつんくがヤッてるとか想像すると興奮する!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 13:47:49 ID:???0
梨華ちゃんがつんくに縄で縛られ鞭でしばかれてるかと思うと興奮する!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)