2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希ブログ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/29(金) 03:13:28 ID:???0
( ´ Д `)<おまいら見るぽ

GOTO MAKI BLOG
ttp://blog.gotomaki.net/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/29(金) 06:42:04 ID:???0
( ´ Д `)

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/29(金) 18:51:19 ID:AhvheIHv0
コメントもトラックバックもないのにブログと呼べるのか?

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/29(金) 23:29:46 ID:???0
( ´ Д `)<そういうのもごとーならありだぽ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 01:55:34 ID:???0
( ´ Д `)

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 02:46:33 ID:???0
( ´ Д `)<毎日更新しまくりだぽ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 23:34:40 ID:???0
( ´ Д `)

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 03:07:13 ID:???0
510

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 03:16:08 ID:???0
( ´ Д `)<ごとーの天下だぽ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/01(日) 05:12:38 ID:t7ZAk3CjO
意外とマメに更新してるんだね!

11 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/10/01(日) 20:48:26 ID:???0

仕方ないから適当に朝ご飯作って日本茶いれてのんだとさ♪
         ∋o
     ∬ ノノノ ヽヽ
       ∫(´ Д ` *)
       |茶|ノ )
       「「┳┛

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/02(月) 22:22:23 ID:???0
( ´ Д `)<Dr.ゴトー

13 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/10/06(金) 21:56:03 ID:???0

┐ ノノハヽヽ
| (`    )  <ういるすをけんしゅつしました?
 ̄ ⊂/ ̄ ̄7



┐ノノハヽヽ  なんだぽ!!
│(    )
 ̄⊂ 、  )   =/ ̄ ̄7
    ∪^∪  /   /

14 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/10/07(土) 00:00:52 ID:???0

 \  /    \キタ━(゚∀゚)━!!/
  (⌒)       ノノハヽ  ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (Д `  ) ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||
━━━━━━━━━━━━━━!!!!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/19(木) 02:03:03 ID:???0

          ∬
         _目__(;゚;;;)_
        /ゝ========ヽ
  、──/※ ※ ノノハヽ ヽ
  \ ヾ ___γ( ´ Д `)__ゝ\
    \____ヽ,,)⌒/⌒0___ヽ
             ⌒"⌒

16 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/10/23(月) 21:04:02 ID:???0

    ノノノハヽ
  ┌( ´ Д `)
  | ( ⊃旦と
  ト と_)_)
  |ヽヽ――ヽ
    ├―─┤

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/25(水) 18:07:57 ID:IWDYLDTiO
眼鏡キモい

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/27(金) 08:45:13 ID:???O
アップしてる写真が急激に気持ち悪くなっている!!いきなりベッキーみたいに寄っちゃってる、好まれない顔になっている…
ショック…可愛かったのに。キモいよごま…
顔戻せないの?
今のほうがいいって言う人なんていないから、戻せるなら戻すべし

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 09:41:08 ID:Mu6L+YunO
キモいブログだな
終わってるよこの全身改造魚

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/31(火) 01:04:18 ID:???O
うん。
このブログね…ひどいね。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 20:56:01 ID:???O
ゴマキ、キモいよー!
今日の写メは目が寄ってて骸骨みたい。
あとたまにはまともな内容の書いてくれ。
整形するなら鼻小さくしろよ。広がってでかすぎ。
目よりか鼻やればよかったのに。

22 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/08(水) 22:26:11 ID:???0
  |
  |ノハヽ
  |´ Д `)
 ⊂ノ
_|
     @ノハ@






  |
  |ノハ@
  |´ Д `)
 ⊂ノ
_|

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 17:33:35 ID:QIC97tj/O
食べ物ネタあきあき(;´・`)

24 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/11(土) 15:16:52 ID:???0

   @ノハ@
   ( ´ Д `)  サムー
  ノ\ ̄ ̄ ̄\
 < ※ /  ̄ ̄ ̄ ヽ
  ヽノ※※※※※ヽ
    ~~~~~~~~~~~

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 10:42:48 ID:KaMPSJWdO
くだらねーブログかくんじゃねーよ!
少しは頭つかえ!!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/15(水) 23:03:37 ID:???0

       /⌒ヽ      ∩     /⌒ヽ    ○
  ⊂二二( ´ Д `)二⊃.  | | ⊂二(´ Д ` )二⊃ ○
       |   |       | |    _|   |_
       (    ̄ヽ     | |  /     _)
         ̄ ̄|  |    | |  |  | ̄|  |
        ( ̄ ̄ /    ∪  \  ̄ / 
           ̄ ̄           ̄ ̄

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/17(金) 23:43:21 ID:???0

    oノハo
  /( ´ Д `)\  あー
 @⊂     つ@

   ((@ノハ@)) ボヨヨン
    ( ´ Д `)
   ⊂     つ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 10:29:04 ID:???O
久々に更新したと思ったら、ヘンテコな服はともかく、顔がキモスギ(゚_゚
顔がキモいから更新できなかったの?
韓国韓国って、韓国行けばよろし

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 22:01:52 ID:ixWzFcmuO
いつも顔が同じ
方向から撮られている
その位置でしか自信が
ないんだろうが、
可愛くないのでオツカレ

30 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/26(日) 23:32:54 ID:???0

          @ノハ@
     ∬ ( ´ Д `)
      旦(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
      /~※ ※~/~※~~※ \
   /※ ※ / ※ / ※ \
    ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄~~ ̄~ ̄ ̄

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 09:07:06 ID:cAg3LDWUO
更新が遅くなっていってる。何をやっても中途半端でだめだなこいつは(-.-)

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 15:48:45 ID:pB2TWfp/0
彼氏と新幹線バイブデートやってる場合じゃねえよ。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 17:41:26 ID:cAg3LDWUO
↑何それ?なんかフォーカスあったの?

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 20:32:43 ID:O6Zl10KK0






くっだらねぇブログだな

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 09:39:14 ID:K+eOxSh20
ブログで整形の理由おしえてくれ
どう見ても失敗なんだが・・

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/29(水) 00:00:26 ID:???O
↑顔のせいだって思いこんだんだろ。前可愛かったのにな。
まあ芸能人はだいたい整形するんだよな。
でもショックだよな。なんかおかしな顔じゃんほんと

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/04(月) 19:13:59 ID:???O
今日の写メすげー恐ぇ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 03:09:45 ID:BWfOKvljO
ここんとこ写メ可愛いじゃん

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 03:35:57 ID:8aUci4yBO
後藤はO脚だよね?

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 11:41:51 ID:7jb4CExR0
どこ整形した?わからん

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 12:25:10 ID:6cwvhhqA0
胸と目

俺は整形しても好きだけど、↓ブログのフラフープを持ってる写真の頃が一番好き
http://blog.livedoor.jp/dgdgcia/

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 17:47:08 ID:???O
足みたことないからわかんねーな

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/06(水) 22:18:06 ID:wltVuQKU0
世田谷区某所でバイクにのってるごっちんを見た。
黒ぶちの眼鏡で、黒いヘルメットだったけど、すぐにわかった。
まさにブログのごっちんだった。
ちなみに、黒いフュージョンの前に乗ってたのは、夏に新幹線バイブデートで噂になったダンサーの彼。
2時間半、おまんこにバイブ突っ込まれて、ごっちんいきまくってたらしい。
ごっちん、何かを自分でデザインして売り出すみたいなんで、
もしそうなったら、この話いいかげん信じてね。ぐはは。



44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:18:38 ID:???O
上目使いばっかでキモイ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 07:23:41 ID:4RufP9Q+O
うわっ、整形丸わかりじゃん

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 09:57:58 ID:ScmRxIujO
キモカッコワルイ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 11:40:46 ID:+FmdlkwvO
写真も文章もダメだね
二番煎じにもなれない
もうダメだから引退したら

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 16:22:17 ID:EVpNDlXUO
日記つまらんねww
腹減ったとか食べ物ばっかwww

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 14:58:15 ID:KpeyuOYzO
見てみたけどホントくそつまんないブログだね〜

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 20:02:18 ID:9blj10i6O
胸とか目より鼻整形した方良かったんでは

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 21:23:19 ID:64mE+LvZO
おもんない

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 06:30:41 ID:56aKGJO8O
鼻もそのうちやるでしょ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 13:32:52 ID:P37WD/65O
鼻も工事してるから

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 01:09:32 ID:9NPtaUBC0
後藤真希・女子高生の大股開きなどは、ネットリ感満点で激しく興奮するよ。
携帯で見れました。
http://tool-6.net/?hotweb

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 08:57:30 ID:FXTd/1G5O
世界一醜い整形失敗女ゴマイケル

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 17:57:00 ID:9NPtaUBC0
後藤真希の大股開きなどH動画・画像ものならここ最高です。
抜くならここよかったね。携帯からも見れたよ。
http://7hp.jp/?id=sweetweb


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 18:23:30 ID:???O
カワユス⊂(^ё^)⊃

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 06:57:30 ID:7cEueyWyO
あのクソ気持ち悪い整形丸出しの顔写真をよくブログに載せられるな。
ブログとか鏡で自分の顔を見てなんとも思わないのかな?

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 14:14:47 ID:???O
写真はともかく文章が……
あれ読んで離れてかないファンは
よっぽどのDQN

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 04:16:17 ID:ev7vXiogO
どっとふけた

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 07:42:26 ID:t3m6cO8XO
何から何まで終わってるな
目障りだから引退しろ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 09:42:29 ID:OGdM9dO8O
鼻工事真希ふけ顔っちん

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/31(日) 11:11:07 ID:fcgGGQbBO
この糞つまらないブログをいつまで続けるんだろうw
つまらなすぎて逆に面白いよw

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/05(金) 18:24:19 ID:VVPJCQ/aO
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

65 :寒ッッ:2007/01/05(金) 18:42:03 ID:BTPKlIuTO
ここで悪口言ってるみんなかわいソ…人の悪口言ってストレス解消…別に整形したってぃぃぢゃん!!ぁんた達に迷惑かけてるわけぢゃぁなぃんだしッッ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 01:03:04 ID:WU2POcXBO
せっかく可愛かったごっちんが整形して気持ち悪くなったのが悲しいんだよ。
ファンだった人の悲しみと怒りがお前にわかるか?

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 10:26:31 ID:CyleG2bCO
嫌いになったら放っておけばいいのに…

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 10:27:57 ID:CyleG2bCO
>>66
整形位でぐちぐち言ってんじゃねぇよ。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 13:55:02 ID:???O
あの子だいじょうぶなのかな?

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/07(日) 11:12:58 ID:K9vJ72dHO
整形にもほどがあるだろw
マジでゴマイケルに改名しろwwww

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 08:02:21 ID:7MqlEwXIO
昨日のいいとも


「ブログ見た人?」





0








こんなブログ誰も見ねーよw

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 21:42:36 ID:6YWRZv0ZO
こいついいとも出たの!?観客の人たちドン引きだった?

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 05:01:28 ID:yVaCJ2IzO
吉澤の件、これ寝てるときってすでに後藤の耳には
入ってたのか?
まさかだよな。だとしたらこんなやついないよな…
更新してないみたいだけど、一言もないのか?

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 07:01:46 ID:D5cRVrqVO
スルーされまくり

イタイ




75 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 06:12:13 ID:UIdUqXA2O
ゴマ逝ける

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/17(水) 19:31:17 ID:NilkPgON0
>>73
よけいなことを書かないように、
事務所から監視されている

つか20歳も過ぎてるんだったら、
TPOくらいわきまえろ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/17(水) 22:36:47 ID:fAYPHsxmO
ここ本人見てるの?

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 01:24:01 ID:MZnVU0g9O
悲しくもないくせに
悲しいふりしてblog更新しない。余計な事書くと馬鹿な文で叩かれる羽目になる
しかも翌日知ってか知らずか食っちゃ寝してたらしい。
しかも寝てるふり写真はわざと乳を強調! どうにもならない馬鹿だ 売れない原因が分かる…
馬鹿じゃ芸能界なんて渡っていけない。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 15:16:45 ID:B5MuxTpuO
素敵な写真でしょ
嬉しくなったわよ

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28728.jpg



80 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 22:37:32 ID:tOCgEtuUO
早く消えろって!!
誰もお前を応援してる奴はいねーよ!

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 09:09:19 ID:hoNyhTeXO
blogの意味を履き違えてるわよ

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 18:39:07 ID:ghgTsrFxO
いまだに一言すらないこの人どうなの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)