2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度はサイゼリア店員からもモーヲタキモいと言われる

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 01:28:00 ID:???0
のじたんさんの日記


2006年10月05日
16:07 先週末のバイトで。。。
どうも今日は先週の土日のバイトについて話します(>_<)

あっ!知らない人がいるんで言っておきます!自分サイゼでバイトしてま〜す♪(地元の人は食べ来てね♪文化会館前のサイゼだよ!)

先週の土日のバイトは史上最悪でした↓↓なぜか!?って言うとそれは近くの文化会館前である人たちがライブやったせいでうちの店がめちゃくちゃ忙しかったんです(*_*)

しか〜〜〜〜〜〜し問題なのはそんなことではないのだ!!問題だったのはそのライブが『モー娘』のライブだったてことなんですよ( ̄〜 ̄)

つまりうちの店がほとんど『オタッキー』でうめつくされたってことなんです(@_@;)

なんかみんなリュック背負って「いざ出陣!」って感じで来て、テーブルにグッズ広げてオタク同士で交流してたんだよ↓↓↓正直もうチ〜ん(゚_゚)(。_。)って感じですよ!どこを見てもオタクだらけでマジキモかったっす( ̄^ ̄)

てか初めてあんなたくさんのオタクを見たよぉ( ̄〜 ̄)ξ

バイト仲間や店長も「あれはないな」って言ってたし「もうやめてやる〜」って思いましたよ( ̄□ ̄;)!

人間って道を外すとこんなにも変わってしまうんだって知りました(^^)v

絶対あんな大人にはならんぞぉ〜!!

そんなこんなで最悪の土日でした↓↓

あっ!モー娘好きな人がいたらごめんなさい!!でも趣味に没頭するのもほどほどにね(^-^)

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 01:31:08 ID:???0
名 前 野島 裕樹 (男性)
現住所 神奈川県厚木市
年 齢 19歳
誕生日 01月29日
血液型 B型
出身地 神奈川県厚木市
趣 味 スポーツ, 音楽鑑賞
職 業 大学生・院生
所 属 明星大学

hp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4187993

スクショまとめ

http://vista.nazo.cc/img/vi6005621010.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6005820773.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6005823385.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6005825016.jpg

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 01:31:46 ID:???0
2006年10月05日
23:34 謝罪!!
先日の日記で私の身勝手な言葉で皆様に多大な迷惑そして不可解な思いをさせてしまったことを謝罪いたします!!
 
 このようなmixiという楽しい交流の場の風紀を乱したこと心よりおわび申し上げます!!

 すべて私がしたことなのでバイト先の人たちは関係ございません!!これからも私のバイト先を利用していただけるよう努力いたします!!
 本当に申しわけございませんでした!!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 01:37:05 ID:???0
不可解な思いってなんだよ
不愉快の間違いだろ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 01:39:46 ID:???0
のじたんは奇跡

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 03:02:53 ID:???0
のじたん氏ね

7 :居眠り操縦:2006/10/06(金) 05:09:13 ID:fcYSJekNO
キモヲタは、場所をわきまえず周りに 迷惑かけっぱなし だから社会から 嫌ゎれる。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 03:08:54 ID:???0
何だこの固定

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 04:42:10 ID:???0
のじたん死ね

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 04:42:26 ID:???0
のじたんのじたん

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/28(土) 20:50:11 ID:kOwAj4wg0
のじたんのじたんのじたん

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/07(木) 06:27:14 ID:???0
のじたん野垂れ死に

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 19:53:27 ID:???0
ぱっとサイゼリアー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)