2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あややフェラ☆】松浦亜弥顎関節症悪化

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 14:18:14 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000031-sanspo-ent

顎(がく)関節症のため9日のコンサート2公演を中止した歌手、松浦亜弥(20)が10日、

 松浦は以前から口内性行為中にあごに激痛の走る同症を患っていたことを告白し、
「数日たつと痛みがなくなる状態が続いていたのですが、(今回は)ズレたまま戻らなくなってしまった」と説明。

 医師から長時間歌うことは危険と診断され、「自信を持ってステージに立つことができない」と公演中止を決断したという。
ただ、会話など日常生活には支障はなく、「早く元気に歌っている姿を見せられるよう努力したい」と笑顔で復活を誓った。

 所属事務所によると全治するまでの期間は未定。中止となった2公演は払い戻し、
22日(東京厚生年金会館)以降のコンサートは予定

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 14:25:31 ID:???0
2げと

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 16:17:22 ID:???0
フェラのしすぎで顎が外れ
SEXのしすぎで映画も外す

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 21:06:11 ID:rUx3pHwJ0
相手は松潤{ぶ


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 23:11:01 ID:UKQWKiXb0
フェラは出来てもライブは無理か。
アホ女

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/13(金) 09:29:19 ID:fIH0PN08O
翌日ミキティと文化放送のラジオに出演してたけど謝罪無しって録音だった?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 18:24:53 ID:MtMbcKpT0
うん

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 05:01:15 ID:???0
乳揉みてえ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 06:53:05 ID:jrECTuL1O
フェラ上達したのか?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 11:14:39 ID:rhlyY/Py0
僕のも舐めて

11 :さき:2006/10/21(土) 11:47:54 ID:BuFYWnFgO
てぇめぇぇぇら!全員!ヤキいれんぞ!!!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 12:10:24 ID:???O
松潤が腰痛なら確定なんだが

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 12:12:11 ID:???O
失礼フェラage

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/21(土) 16:56:11 ID:g/TBfAlEO
童貞どもうるさいよ〜フェラ位するさ〜二十歳だよ。オナニーして寝ろ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 08:35:15 ID:xH8RbIv90
俺のも舐めて〜
あややに見つめられながらしゃぶられたら
すぐにいっちゃうよ ああ・・・いくーー

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/22(日) 09:04:11 ID:Ts1+Rm5l0
>>14
その年なら精液も飲んでる?

17 :14:2006/10/28(土) 14:04:40 ID:TfFw8hei0
>>16
それは確実だろうけど仕方ないでしょ。大人のたしなみ。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 12:56:10 ID:NLRJMErf0
フェラでなるってほんとなの?
そうだとしたら恥ずかしい病気だなあw

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 21:47:10 ID:qCDcYoXn0
SMの奴隷とかが1時間、2時間平気でフェラする人居るけど
そういう人はなるって聞いた

20 :よしゆき:2006/11/08(水) 02:08:11 ID:BHggYS6ZO
つまらんカス達

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 00:49:18 ID:fLKyZyYx0
あややー

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 15:07:23 ID:9JjVE8nKO
いぃかげんくだらん言うのやめなよ。器の小さい奴らばっかやなぁ。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 20:53:35 ID:???0
仮病でした

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/23(木) 20:21:15 ID:sdRDebCg0
>>22
こんなことで器を大きく見せたくないょー

ぁゃゃーーーーーーーーーーー

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/29(水) 19:31:37 ID:+mR9Y2zR0
あげ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/29(水) 20:24:14 ID:cTNctZQiO
俺もいきなり顎関節症なったよ。結構辛かった…
フェラでなるんならどんだけでかいチンコだよw

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/04(月) 23:50:56 ID:pdfURTsk0
君のものが小さいだけではないかね?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 05:15:44 ID:AjdTWRZX0
えー?本当に?あんな上品そうな顔して・・
あの子ったら・・


29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 11:28:35 ID:hTXbDCjK0
http://www.youtube.com/watch?v=yRVIO0zqW3Q

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/05(火) 19:03:10 ID:???0
気が乗らないと顎が外れたことにして唄わない人

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 00:51:42 ID:XLchM0GU0
>>30
それめちゃくちゃやんw

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 15:35:58 ID:???0
森○千里と江口○介の例もあることだし。
松浦亜弥と○○○もそういうことだろう。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 01:42:21 ID:6+5GOfjG0
そんな例あったんだ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 02:37:00 ID:pfNylAaO0
もう治ったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)