2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン(アンチ)スレは鳩に移さないか?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:10:13 ID:???0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162096583/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:10:56 ID:???0
狼は雑談スレなのに1000行くのは一部のヲタが独り言や同じAAだけで保守しているファン(アンチ)スレばかり
しかも一人のメンバーにいくつもファンスレがあり、割りを食って面白い雑談スレが目を離すとすぐ落ちる
鳩は過疎スレになってることだし向こうにファンスレ移そうぜ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:11:17 ID:???0
小栗旬に天罰を!
センチュリーランドってどうよ?【パート6】
後藤真希は、ズリネタとしてならば存在価値ないか?
ャョ天使
(●`@@´)
かわいいなっちをいじめるスレ
あぁ、おとめ組に続き直感2でも失敗した田中推し
客観的に見て一番ブサイクなのは田中れいな
娘。と似てるAV女優。
川*’ー’)
月島ぱくり
故意☆カナ
ハロプロベストカップル
愛ぼん
なっちのキャッチフレーズ
IDなりかちゃんを出すスレ
やっぱかおりんが一番!
【安倍麻美】 小説家あちゃみんの日記スレ2
こんこんかなしいよこんこん
   安倍なつみ vs B'z vs あびる優   
モーニング娘。ナッチ、押尾学宅から朝帰り
【狼・羊・鳩】モー板自治スレッド【3板共通】14
市井紗耶香「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ」
【ぬすみ】姉妹で恥晒し【あさみ】
面白いキリ番を貼り付けるスレ3
小川麻琴聖誕祭
ここは安倍なつみ板?
IDにあややが出るまでがんばるスレin鳩
ナノラ━━━━━ヾ(=^▽^)ノシ━━━━━ッ♪
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!
だんご3姉妹
(●`@@´●)安倍なつみの劣化問題深刻だべ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:11:42 ID:???0
鳩って平気で2年前のスレとかあるからすごい

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:12:02 ID:???0
ファンスレも鳩に移せば一日1回の保守で済むのに
どうしてそうしないんだ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:12:22 ID:???0
ファンスレを9割消滅させれば狼に人が戻ってくると思うの
VIPなんてシリーズもののスレ殆どないし

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:12:52 ID:???0
増田のファンスレとアンチスレも鳩に移動しようぜ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:13:05 ID:???0
鳩ならそんなに連投しなくても保守できるのに

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:13:26 ID:???0
羊→ファンスレ
鳩→ネタスレ

狼→アンチスレ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/30(月) 01:13:49 ID:???0
モー板は3板とも廃止でいいよ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/07(木) 06:29:09 ID:???0
だな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 19:57:03 ID:???0
全面廃止に1票

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/08(月) 13:59:43 ID:???0
鳩って人稲

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)