2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上愛脱退

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 01:22:10 ID:???0
ttp://www.helloproject.com/newslist/murakami_0611011700.html

『℃-ute 村上 愛』について皆様へ大事なお知らせ

いつも『ハロー!プロジェクト』を応援していただきありがとうございます。

本日は『℃-ute 村上 愛』について皆様へ大事なお知らせがあります。
村上 愛は昨日2006年10月31日をもって、学業に専念する為『℃-ute』を脱退した事をご報告致します。

2002年にハロー!プロジェクトキッズオーディションに合格したメンバーの中から2005年6月に
℃-uteが結成されました。今年1月に有原栞菜が加入し、インディーズでのCDリリースや9月の
デビューDVDリリース、10月のデビューアルバムリリースと活動をしていく中、小学生の時に
ハロー!プロジェクトに加入したメンバー達と、今後予定されているデビューシングルリリース
を含む更なる活動の本格化を迎えるこのタイミングで、改めて一人一人と話し合いを持ちました。

全員と話し合う中、村上 愛から、今年の春先ぐらいから自分の中で℃-uteの活動と日常の学校生活
について常に葛藤を繰り返していた事、来年2月に予定しているデビューシングルリリースや
デビューコンサートに向けてこのままの気持ちで続けていく事への不安、等を聞きました。
何度か話し合いを持ちましたが、彼女のまだ様々な可能性のある14才という年齢、なによりも
本人が悩み抜いて出した結論だという事を熟慮し、冒頭のような結果となりました。

突然のご報告で応援して下さっているファンの皆様には大変申し訳ありませんが、℃-uteは7人
で来年2月に予定しているシングルデビューやデビューコンサートに向けてより一層がんばって
まいります。引き続き応援よろしくお願い致します。

平成18年11月1日
ハロー!プロジェクト

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 01:25:37 ID:???0
例の写真
http://vista.nazo.cc/img/vi6237956429.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6237958271.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6237960233.jpg

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 01:26:05 ID:???0
ttp://www.helloproject.com/newslist/murakami_0611011700.html

『℃-ute 村上 愛』についてキモヲタどもへ大事なお知らせ

いつも『ハロー!プロジェクト』にカネを貢いでくれてアリガトよ

本日は『℃-ute 村上 愛』についておまいらへ大事な知らせがある。
村上 愛は昨日2006年10月31日をもって、セックスに専念する為『℃-ute』を脱退した。

今年1月に有原栞菜が加入したのはおまいらキモヲタが察しているとおり
村上にオトコが出来て℃-uteを脱退するかもしれないのでその対策のために
加入させたってわけ。
で、村上以外にもオトコがいるんじゃねぇかと思って他のメンバーも問い詰めたけど
今の時点では村上以外のメンバーにオトコがいるかどうかは確認できなかった

で、問題の村上 愛は今年の春先ぐらいから自分の中で℃-uteをとるかオトコとの
セックスをとるかで悩んでたんだって
結局、おまいらキモヲタ相手にアイドル続けるよりもイケメンの彼氏とラブラブセックスする
方がいいってことで℃-uteを抜けることに決めたってわけ

事務所としては村上はもっとおまいらキモヲタからカネを搾り取れる上玉だって思って
オトコと別れて仕事に専念しろって説得を試みたけどよほど彼氏のチンポがデカいのか
セックスに夢中なのか辞めるって強情張り続けるから、これ以上他のメンバーに波及して
オトコつくられたら金儲けどころか大損害になるので村上を切り捨てて残りのメンバーで
℃-uteの活動を続けることに決めたってわけ

℃-uteは7人で来年2月に予定しているシングルデビューやデビューコンサートに向けて
働かせるからおまいらキモヲタも期間労働者でも日雇い人足でもヤミ金に借金してでも
カネをつくって℃-utとハロプロにカネを貢ぎ続けろよ!

平成18年11月1日
ハロー!プロジェクト

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 01:43:35 ID:???0
>>3
爽やかだな

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 10:54:16 ID:???0
今回の一連の情報なんでも求む!!!

【アゲハ一派】ス ト ー カ ー 逮 捕 隊
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162429174/

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 02:41:25 ID:???0
村上終了

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 04:39:30 ID:???0
おわた

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 05:06:00 ID:???0
いっちゃった

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 05:12:00 ID:ZqL87mFS0
     /\___/\
    / へ   ⌒ ::\
    | (●),川 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(n_n.)ヽ、,  ::|
    |   /U |l\'  .::|  ズズズズズ
    \ └'´ ニ `┘.::/
    /`ー‐--‐‐一'´\


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 03:03:06 ID:???0
村上氏ね

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 03:25:42 ID:2lhm2fREO
>>3 キモいわ。文も能無しだし、何かっこつけてんの?きしょっ!!! おまえ自分の文見て「キマった…」とか思ってんべ? 考えもなく〇EXつかう時点でドウテイばればれじゃん(爆笑)

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/09(木) 01:43:53 ID:fFZjSjiv0
すごい真相が判明。
村上の父親の友人は大手プロダクション勤務。
ろくな売り方をしないアップフロントで飼い殺しにされる前に一度引退させ、
3年後にその大手プロダクションより再デビューさせるらしい。

これって正しい選択かも。
今の事務所は「一流の芸能人」の育て方を知らないし、力もないので、
放置して賞味期限を切らしてしまったアイドルがたくさんいる。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/10(金) 03:54:53 ID:jYyyPbdOO
本当なら嬉しい
めーぐるに会いたいよぉ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 21:52:17 ID:tkj487A/0
本当だったら最初からそっちでデビューしてるんじゃない?

15 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/12(日) 00:04:22 ID:z0zT0RrR0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/12(日) 05:53:45 ID:vUhhQQ4x0
泣きたくなったまで読んだ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 00:23:39 ID:???O
>>15
2週間ほど前に居なくなりましたorz

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 18:47:14 ID:/PMmvVCk0
ウチの秋田犬が・・・(TT)
コピペしときゃよかった・・・

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 13:24:57 ID:???0
クゥ〜ン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)