2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝モーニング娘。新メンバー光井愛佳

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:26:25 ID:???0
合格おめでとう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:27:11 ID:7hiUXbRf0
絶望した

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:28:27 ID:9oZmR2q/0
超可愛い

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:28:32 ID:IdjIHtyt0
ヲタやめよかな

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:30:24 ID:sLdmJgq30
結局光井になったのか?ハロモニ映らないから誰か詳細を頼む

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:30:57 ID:7RX5S7vH0
どこが可愛いの?
谷亮子じゃん。
化けもしねーよ。やくちゅうみたいなしゃべりだし

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:31:35 ID:9oZmR2q/0
普通に推せるし

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:31:50 ID:WR3Z/92W0
かわいいとおもうよー
声があやや

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:31:56 ID:fgzOZBzv0
光井一人















吊って来ます

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:32:56 ID:IdjIHtyt0
キモイブリッコやな
やばいよやばいよ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:33:36 ID:???0
意外な合格者だった
それよりもアジアって・・・
中国人か韓国人が加入するのか

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:35:59 ID:IdjIHtyt0
コリア

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:38:47 ID:x5uh/hM20
光井かぁ・・・

増田を失ったのは痛いな

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:39:08 ID:???0
また微妙なのを

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:39:41 ID:QASV3Nh9O
キャラは可愛いけど
顔は微妙

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:41:36 ID:ld67SvWrO
可愛フィス

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:46:21 ID:bqI20sowO
光井可愛いよ!
ただ増田がなぁぁ〜

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:46:29 ID:???0
増田、吉川は確定だと思ってたのに光井一人って...orz


19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:48:00 ID:ld67SvWrO
全女子可愛フィス

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:53:52 ID:???0
http://www.uploda.org/uporg611317.jpg

鼻から下がアンタ山崎

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 12:54:19 ID:On3wt8Fi0
増田はどしたの?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:00:36 ID:MPp8Qcni0
増田はモー娘をコケにした
絶対許さない
貴重なレッスン受けといて辞退とかふざけんじゃねぇ


23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:11:19 ID:???0
増田の辞退理由って何なんだ?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:11:59 ID:???0
娘はエイベックスの滑り止め

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:27:59 ID:???0
あれ?増田はSTKの恐怖に…

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:34:27 ID:???0
増田は辞退して正解かもせいんない。
以前モ娘オーディションに落ちた倖田來未みたいになればよし。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 13:51:46 ID:YvmGS/81O
モー娘。から、光井、久住、ベリ工から、清水、嗣永、℃-uteから、矢島、梅田。そして、外部から岩田さゆりを加えて期間限定ユニットを作って欲しい

28 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/10(日) 13:52:28 ID:ksslMKI+0
合格者が決定している出来レースの当て馬演技に付いていけないと

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 14:11:07 ID:57YbKTTeO
写メ載せて下さい!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 14:44:11 ID:mA0uk5320
光井ちゃんおめでとう♪
ハッピー!!!8期!!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 15:06:38 ID:P1DOe99nO
ただのしゃくれだよな
鼻も潰れてるし

32 :居眠り操縦:2006/12/10(日) 15:21:27 ID:P8YK7HSPO
光井ちゃん おめでとう☆ まだ、ハロモニ診てないけど...

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 16:19:51 ID:ZcSQpl7E0
なんかパッとしないな、光井は
はぁ〜

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 16:41:58 ID:Drxmo5FR0
娘。に谷亮子が加入したって聞いて来ました

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 16:42:00 ID:ZcSQpl7E0
光井のかったるさ、だるさは瀬川瑛子に似ている


36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 18:23:13 ID:zmWweWbKO
ドブス
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24718.jpg


37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 18:37:14 ID:t/Iho4bHO
光井入ったって事は
もうモーニング娘。人気は上がらないってことだね。
ファン離れも止まらんな。
シャクレ女はイラネ

解散も近いんじゃねぇの?


38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 19:02:39 ID:57YbKTTeO
光井愛佳って金髪の子のチームだった子ですよね?
一番前の子ですか?

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 19:26:29 ID:AtpIymTF0
http://up.nm78.com/old/data/up119815.jpg

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 19:46:10 ID:ZcSQpl7E0
はぁ〜(ため息)

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 19:59:55 ID:P1DOe99nO
整形して出直してこい

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 20:44:03 ID:57YbKTTeO
二つ縛りの子でボイスレッスンのときに前に妖精がいるのかって言われてた子だよね?超かわぃぃぢゃん

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 20:51:33 ID:oMO6iS25O
全盛期にビジュアル的にお荷物とされてた保田のほうが100倍マシと思うのは俺だけ?

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 21:29:44 ID:0W8sDFKj0
平成のミヤコ蝶々をめざせ(^∀^)

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 21:55:29 ID:P1DOe99nO
出アゴ召還乙

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/10(日) 22:15:36 ID:???0
小川二号要員?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 00:29:05 ID:???O
>>41
この目が天然に見えるのか?
おめでたいな

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 01:05:29 ID:???0
保田担当?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 02:30:16 ID:xdHUvtl90
光井愛佳っていう名前はカッコいい。

光るに愛だぞ。名前はカッコいい、名前はね…

50 :名無し:2006/12/11(月) 02:32:53 ID:E9K1MMw/0
仕方ないんじゃないの。
ほかの子選ぼうとしても、見た目がいい子?は、問題児ばっかりだったんだから。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 02:41:44 ID:/pLZ6OkO0
キモいな、このコは。


52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 02:42:11 ID:5WV6l9ks0
この子は小春の友達になってくれるかなw

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 03:49:12 ID:9tBEYQAr0
娘。あたりは結構苦労してるらしい。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 04:41:57 ID:+Y8KIwlOO
モー娘。史上はじめての自殺者になるんじゃあるまいか?

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 05:05:12 ID:T1ft1bMaO
(笑)


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 07:09:51 ID:???O
        _,,.. -───‐- .、.._.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    /..:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.',
    i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   .i:::::::::::ノリノリノリノリノリハリノリノリノハ:::::::::i
    i:::::::::::/ ノ食ヽ    /倉ヽ ヽ:::::::::i
   .i:::::::::::i   ⌒      ⌒   i:::::::::i
   i::::::::::::iヽ   .ノ( _ )ヽ   ノi:::::::::::i
   i::::ヽ::::',    イョョョョョョョァ    i::::::/:::i
   i:::::::ヽ:::',     ヽ==-´    ノ:::::/:::::i   愛佳が立てたよ
   .i:::::::::::ヽ:ヽ    ⌒    /::::::/::::::i
   i:::::::::::::i::::i\i       i/i:::::::i::::::::i
    i::::::::::::\i ヽ    /  i:::/:::::::i
    /  /  | |  ` ‐-‐'" _ ):ノ、  ヽ
──(   ̄ ̄ ̄| ̄ミ)⌒)  ̄ ̄   )──

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 08:00:40 ID:nNhrzUXgO
◎増田:歌・ダンス・ルックス揃った三拍子。つんくが落とす理由なく引き抜き濃厚
○三井:会場から可愛いコール・モー娘達からかわいい連発・男性ファンの支持低いがこのキャラは必要
▲佐藤:会場から可愛いコール・こちらも三拍子揃うが新垣の幼少期とキャラかぶり過ぎ・個人的には良いと思うが華は全くない
△花田:つんくが好みそうなタイプ・可愛いが歌・ダンスメンバー中最下位・よく残ってこれたなといった印象
×吉川:普通・歌まあまあ・胸大きい・足は大根・寸胴・ダンスへた・性格良い・体でかいのでアイドルは・・・
:φ:奥村:正直吹いた!ヤンキーがカラオケしに来たのかと思った。ブサイクだし自分の事知れよと思う。モー娘じゃなくてレディースバンド向き

58 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/11(月) 08:14:48 ID:???0
娘に引導を渡しに来たな

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 11:27:41 ID:pl9W1DItO
藤本がイジメそうだな

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:06:49 ID:5WV6l9ks0
意外と道重がイジメそう
新メンを見る目が光ってた

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:15:41 ID:me9lMbPb0
>>60
光井だよ、光井!!
可愛くないやつなんかいじめの対象外だろ
道重自身が嫉妬するほどの容姿だったら、
いじめの対象になるだろうな

それと、数あるアンチ光井スレに現役メンバーも書き込んでるかもよ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 12:57:49 ID:PXDVeLCE0
なんだこのシャクレ魔人は
絶望した

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 13:05:41 ID:+xhyxb8qO
クッスミーの人気をさらに盛り上げるための人選か?

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 13:06:34 ID:gZd566Ne0
超ブスじゃね?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 14:20:09 ID:0orY/LQk0
桂ざこば の 娘 にそっくり

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 15:10:51 ID:V3wg/gui0
http://gazo08.chbox.jp/baseball/src/1165816380319.jpg  

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:19:14 ID:pl9W1DItO
なるほど
モー娘。はお笑い路線に変わったのか

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:43:18 ID:???0
滋賀県で光井って、3軒しかないのね。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:47:18 ID:???0
甲賀市だね。

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:48:16 ID:0XEDeRyk0
>>62
シャクレ魔人・・・(´・ω・`) 

71 :名無し:2006/12/11(月) 18:05:46 ID:E9K1MMw/0
仕方ないんじゃないの。
最終選考まで残ってた子達は、問題児ばっかりで、
光井しかいい子いなかったんじゃないの?

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 18:32:33 ID:+2V4DTqp0
早速いろんな話が出てきたね。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 18:44:44 ID:???0
やはりな・・・↓

【芸能】モー娘。8期新メンバー・光井愛佳(13)はコネ加入?番組PD(41)の姪だったことが判明!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 20:57:02 ID:pl9W1DItO
>>73マジかよ
高橋愛とかソロに転向して娘つぶれろ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:15:15 ID:hvW55o6tO
不細工にも程があるw

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 22:44:39 ID:C5q3IE3C0
え?
一目見て久しぶりに惚れた私ってやっぱモ-ヲタですか?w

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 23:02:57 ID:Mr/zbcaJ0
オーディ見て普通にヵヮイィとぁたしは思ったヶド…
光井cの顔は♂の人ゎ好きじゃなぃn??
ってヵ、入ったばっかの仔にグチA言ぅ男はどぅかと思うヶド




78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 01:25:06 ID:oCAQo28dO
光井は確かにブスだけど
ずっとニコニコしてるから
好感が持てるよ

田中や亀井よりかはマシ

79 :ちんく:2006/12/12(火) 01:33:28 ID:n3IXdXPdO
あやや似の声が気に入られたかと思ったが、コネはありえるな。
真剣みがうすかったのも納得できそう。

80 :名無し:2006/12/12(火) 02:31:20 ID:9hwhbRpD0
コネって言うか、みんながいいなって思ってる人は、
問題児だったってだけでしょ。つんくだって、選びたくって
選んだわけじゃないんじゃない。


81 :名無し:2006/12/12(火) 02:34:08 ID:9hwhbRpD0
仕方なくでしょ。ほかのところでは、
久住が1番年下で一人ぼっちだから、
同じ年代の子って言うので選んだって噂もあるし。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 03:36:40 ID:JE9/21F5O
まだ13歳でしょ?女は変わるよ。てかオーディションの時より太ったかな?普通にカワイイと思うけど…。

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 06:08:06 ID:???0
この顔でタレント目指すか?? ふつー。
とんでもあつかましい奴か、絶対池沼だろ。

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 07:11:40 ID:???0
>>77  以前ふたばにいた「ゆりんっ」か?

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 11:41:12 ID:u17W91NaO
だいぶいじって出てくるから無問題

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 13:57:35 ID:91wTIcdf0
>>74
リンク開いてから書け

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 19:58:56 ID:7GssREY+O
>>83
池沼が池沼いうな

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 20:21:13 ID:Dk3D5jRwO
>78
不細工、光井愛佳とれいな亀を比較するのは、れいな・亀に失礼だぞ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 20:28:44 ID:/4FEV8ZN0
そこらへんにいる子のほうが可愛いよ・・・
キャラはいいけどな

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 21:23:02 ID:RkPhdTXvO
ブリっ子ならもっと可愛いブリっ子用意しろしww
シャクレはいらんシャクレは

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 23:51:15 ID:7BWUrwk00
シャクレが合格!?


つんくのセンスを疑うわぁ

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 01:07:17 ID:9Xrm/zbMO
あっ谷亮子さんこんにちは

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 01:25:07 ID:???0
とりあえず、あのへんに新幹線停めちゃおう!

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 15:08:30 ID:XDDroK0RO
シャクレ激キモスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 15:53:37 ID:???0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

96 :名無し:2006/12/13(水) 21:18:40 ID:yTyFzTCs0
つんくは、仕方なく合格したんじゃない。
問題児が多くてどうしよう、この子で言いか見たいな。
そんな感覚でしょ。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 21:47:09 ID:???0
ゴマキのときは判りやすくてよかったな。
ゴマキ以外とんでもブスだったから。

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/13(水) 21:48:57 ID:???0
しかし、地方オーディションから見てたけど、
光井以上にひどいブスどもがいっぱい受けにきてたな。

娘。って、ブスがあこがれる存在なんだな。

99 :名無し:2006/12/17(日) 14:26:01 ID:hbCpQe9P0
この人は、バッテリーに主演する林遣都と同じ中学!!

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 17:35:07 ID:DljH+4Dm0
かわいいまんこ舐めたい

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 09:34:54 ID:M8vtV+qoO
ガンガレ

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 12:22:38 ID:???O
そんな可愛くはない

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 12:35:51 ID:???0
光井辞めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 13:24:00 ID:???0
今までで最高に可愛くないとは思う

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/18(月) 16:29:14 ID:avFbCFtUO
保田が抜けて、継承するのか?と思われた小川が抜けて、ポジションとしては解りやすいが、キャラは弱い。
そっち方面でバケる事はないな。

扱いが難しいだろうに…

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 17:22:31 ID:W3hi6RUy0
女ヲタに人気みたいだな

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/22(金) 16:11:25 ID:UjAav6Gx0
http://www.helloproject.com/newslist/ohirome_0612201855.html
ファンクラブ会員限定!
モーニング娘。8期メンバー“光井 愛佳”握手会イベント緊急決定!!! 

108 :パパのブログ:2006/12/27(水) 00:41:09 ID:???O
かわいいむすめ・・・
2006年12月26日(火)
二人のわが娘です。
おねーちゃんは良縁が決まり、来年には甘い新婚生活が待っています^^;
光井愛佳!!
下の娘はモーニング娘。に加えていただきました。アイカっていいます。かわいいでしょ?私が名づけました。^0^。応援してやってください。

えみねえちゃん!!しあわせになれよ^^v
あいか!!よ〜〜〜がんばったな^^v
来年もゼッタイ!!佳い年になる!!
祈りと感謝。「笑顔で生きたらだいじょーーぶ!」これが娘たちが育った教えです。
みなさまの新年もよいお年になりますよう心より祈念いたしておりますm_。_m
合掌 こー湯拝

109 :パパのブログ:2006/12/27(水) 00:42:41 ID:???O
たのしかったよ^^v            2006年12月26日(火)

次女の愛佳もモー東京へ行ってしまいます。人生の内でもそんなに会うこともなくなるような気がします。
親子で食べたお鍋とか・・・。みんなで遊んだ境内とか・・・。
そう考えると、親子というご縁を得ても、生涯で共に暮らす時間はホント少ないように思います。
今を一生懸命に生きる。人間らしく生きる。そうすればまた微笑み会うときも来るのかも知れません。人は生きるために生まれてきました。人らしく、人間らしく・・・

・・・ってわかります?
「人間らしく」って。人間しか持っていないもので生きるのです。
人間しか持っていないもの。・・・他の生き物にはゼッタイにないもの。

「笑顔」です。

心から湧く喜びの表情、「笑顔」は人間しか持っていません。だから人間らしく生きるとは・・・

そう!!笑顔で生きるのです。
それよりなにより、そんなむずかしいことより、「笑顔で生きれば大丈夫!!」^0^v
それが、おねえちゃんとあいかの育った教えです。そんな中で育ちました。
だからつんくさまが「笑顔がよかった」っておっしゃったときはウルウルきました・・・ハハハ^^;

110 :パパのブログ:2006/12/27(水) 20:21:28 ID:???O
ブログ
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/ko_yu123
http://www.geocities.jp/ko_yu123/_gl_images_/SANY0096.JPG
http://www.geocities.jp/ko_yu123/_gl_images_/SANY0095.JPG

公式AA

 ,.〆⌒ヽ
 ( ´┴` )
  / ∩ つ─○
 (  ノ |     ポクポク…
∠___) ( ̄)

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/03(水) 00:39:53 ID:IovPjbeL0
光井のお父さんのブログを読んでいると本当に大事に育てられたんだなって
思うね。人格者だねこのお父さん。いい環境で育てられたからこそ今の光井が
あるんだろうね。俺も光井を応援したいね。あのキャラっていうか笑顔が好きだな。
光井はずば抜けて美少女というわけではないかもしれないけど(俺的には超可愛い)、モー娘には
顔もキャラも適合していると思うな。同性にもあのキャラは好感が持てる。女性ファンも
多い。それは光井の応援サイトの管理人が女性が多いことからも理解できる。
まあこれからだし、今後の成長が楽しみだし、親父さんやファンのためにも頑張ってほしいな。

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/06(土) 02:30:49 ID:???0
肝炎の千春か?

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/08(月) 00:36:22 ID:???0
ねーちゃんの方がきれいジャン
せめて姉妹チェンジしてくれんかなぁ

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 17:36:32 ID:4iACzIWe0
コイツが選ばれた時正直唖然とした。何で選ばれたのか未だに分からない。
酷いブスなのに何故かオーディション受けてるし、何故か受かってる。
これは何かの陰謀なのか?地球全体がどうかしてしまったのではないか?
あのブスには何か強力なコネがあるに違いない。一緒にオーディションを
受けていた他の子達の方がよっぽど華やかで可愛く歌も上手くダンスも上手かった。
つんくはモー娘。をどうしたいのか?可愛い子は卒業させ、新メンバーを
全員ブスで揃えメチャクチャにして最終的にはお笑い集団としたいのか?
久住小春って子が入った時も悪い冗談としか思えなかったけど、
今回の田村亮子はもう冗談なんて域を超えている。陰謀だ・・何かの陰謀だ・・・
みんなこれでいいのか?谷亮子が新メンバーで大丈夫なのか?
モー娘。って、みんなに夢を与える人たちじゃないのか?
一気に夢から醒ます人間投入してどうするんだ!!

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 17:50:41 ID:Cvyo7SUlO
みっちー14歳おたおめ

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/12(金) 20:27:04 ID:IWvEnvUc0
光井愛佳のに似ている人が出演している関西●光の題名おしえて/


117 :青空がいつまでも続くような未来であれ!:2007/01/13(土) 07:51:30 ID:lCNptZ8O0
レインボー7のコンサートDVD今見たんだけど。
最後のテロップで、
吉澤、高橋、紺野、小川、新垣、藤本、亀井、道重、田中、久住
の順で出てる。
これが当時のモー娘。の序列だ。
要するに、リーダー、後は期順で、同期の中では年齢順ということだ、
(なんか、宝塚と同じみたい)
なので、吉澤卒業後は、
藤本、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井
ということになりますね。
歌のメインは、藤本、高橋、田中、久住 あたりということか。
光井は、ダンスとか覚えられるだろうか。コンサートだと20曲ぐらいあるよね。




118 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 10:27:05 ID:zRUgVReR0
>>117
ダンスどころか歌もダメなんじゃね?いつもへらへらニヤニヤしてて
本気でやろうとしてるのか?第一、娘。に選ばれたときも
涙流すとか喜ぶとかしそうなものだけど、相変わらずのへらへら
ニヤニヤっぷり。あれは最初から選ばれることが分かってたんだよ。
出来レースだったんだね。だからいつも本気じゃない。
あんなに何も出来ないのにオーディションの時の褒められ方、異様だった。
何か大きなコネを持っていた以外に考えられない。
だから三井は歌えなくても踊れなくてもOKでしょ。
何も出来なくても、誰からも怒られないし誰からも苛められない。

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 11:28:28 ID:ImYFyuva0
かわいくな======い。
娘。終わりダナ。

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 10:37:23 ID:Qi/Z7OIb0
話は、変わるけど、
吉澤の小春へのかわいがりかたは、並大抵じゃないとおもった。
で、吉澤の卒業後は、藤本じゃ光井はかわいがられないだろうから、
新垣あたりが面倒見てあげるしかないな。
同期がいないから、小春ちゃんに準同期として(同級生であるので)
くっ付いていくんだろうな。
ユニット名は、きらりん&けだるぃん

121 :へん:2007/01/14(日) 19:49:36 ID:tMx9pfsV0
愛佳じゃなくて、すみれの方がかわいいじゃんねぇ・。それにしても吉沢の弟死んだのか。

122 :あいか:2007/01/14(日) 19:57:13 ID:???0
小川や、紺野、亀井の住所と道重か新垣の実家の住所交換しない?

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/15(月) 15:09:15 ID:aoueyB30O
釣り

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 10:36:11 ID:/Ncl2xj40
>>36
たしかにこれはひどいw

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 12:02:47 ID:B8Kxy4A30
期待してるよ

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/19(金) 17:00:23 ID:Iru+mUtk0
光井っていい家に住んでんだな
坊主って儲かるんだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)