2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 紺野あさ美 慶應大学藤沢に合格

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 18:50:59 ID:???0
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2862780/detail?rd

こんこんおめでとう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 18:58:56 ID:???0
\ こんこん  大学合格  お  め  で  と  う  な  の  ら  〜  ♪/
  ∋oノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽo∈
   从=^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^)^▽^) ^▽^) ^▽^)__
  |≡(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )≡|
  `┳(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)(__)━┳
 ,..,..┴,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.,...,...,...,....,....,.....,.,...,.,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.,...,...,...,....,....,.....,,...,...,...,.┴,,,,

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 19:45:07 ID:???0
はいはい3ゲット

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 19:46:11 ID:???0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 19:55:24 ID:???0
合格おめ
思ったよりも早く結果が出たな

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 20:31:39 ID:0W8R2yjiO
慶應も落ちたもんだ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 22:35:46 ID:???O
おめコンコン

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 22:42:02 ID:GwCn9L800
亜細亜の一芸入試のようなものか

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 23:24:59 ID:p1wKILLI0
おまいら、デマを流すなよ。
そして、そのデマに喜ぶヤツはバカ!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/15(金) 23:59:56 ID:4neoErYo0
慶應終わったなw
頭悪いB級アイドルなんか入れても大学の名が落ちていくだけなのに

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 00:12:34 ID:1kX0of3R0
合格おめ
なんか展開はえーな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 00:30:41 ID:z51d6xpnO
慶應行ってる人可哀相

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 03:31:10 ID:oIrTUECrO
紺野は頭いいよ!同中だけどほとんどが5で4があるかないか

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 03:37:21 ID:4fLOLv8S0
で、明日報道番組でなんかやる???

募集中。。。じゃなくなった?

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 04:07:07 ID:4ZaLX6e+O
AOって裏口じゃん

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 05:54:44 ID:pZGaJaQn0
いやーめでたい

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/16(土) 08:50:30 ID:2XIHNwSoO
あのなぁ 中学なんか俺でもトップとれるから 高校でトップならスゴイ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 02:42:03 ID:???O
中学の成績のトップで頭がいいって(笑)
どんだけ視野が狭いんだよw
高校の上位校の中でのトップならそりゃすごいよ

つかエリートなんて世の中ゴロゴロいる


19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 09:06:26 ID:aLYj7zyaO
SFCか……。慶應カーストの中でも最下層キャンパスだが、
そんなのはどうでもいいよ。

これだけ言っておくよ。
紺野よ、慶應の名を汚すようなことは絶対するな。
やったら三田会が黙っちゃいねえぞ。

つーかいまからでも辞退してくれ。
恥です。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 09:36:59 ID:???0
川o・-・)ノ<>>17-18よりは頭いい自信があります

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 13:36:28 ID:???0
辞めて正解だったね。
芸能活動がほとんど無駄になってないってことだもんな。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/17(日) 21:49:38 ID:???0
学生主婦 本名:関朝美 (旧姓:紺野)

23 :紺野の元彼:2006/12/17(日) 22:44:21 ID:VFyTGx/n0
あさ美の、マンコは、チョーくせーぞ。
臭いマンコ=くさマン
だ。
マンじるは、ちょーマジー。
一週間、ゲロ吐いたぜ。
まずいマンコ=まずマン
だ。
あさ美の、マンコは、チョーきたねー。
まっくろ、だ。
きたないマンコ=きたマン
だ。
まずマン・くさマン・きたマン
これが、真実の「あさ美」だ。
アイヌの血統でもある。
日本人ではない、混血種だ。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 05:37:11 ID:kEZbqbce0
アナウサー志望らしいですね!
コン推の方々応援していきましょう〜

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 14:32:38 ID:dJR4xVxR0
AOだ!!!まじめに入学した俺の立場はどうなる!!!
叩けば、埃だらけだろ!!!

藤沢か・・・ぷぷぷ



26 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/19(火) 17:06:10 ID:???0
芸暦だけで大学に入れるなんて凄いな
どうせ裏口入学だろうけど

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 17:13:37 ID:GgV7iOgo0
中野美奈子アナが後輩になっても指導する自信がないと言ってたけど

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 18:27:21 ID:9S34iX6s0
真面目に勉強した人が可哀想。。。
どうせ授業に出ないくせに。

私文はこれだから、カスなだよねぇ。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 18:52:11 ID:bxcvP2vS0
面接して次の日に合格発表


かなりの議論が繰り広げられての合格だろうな

30 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:23 ID:kC6TvwI/O
まずは、合格おめでとう。
しかし、北大とかは考えなかったのかね?


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 19:01:04 ID:d0xQWFUlO
どんな進学校に進学するよりモーニング娘。に入る方が大変。
普通のちょっとテストが出来る程度じゃむしろ勝負にならない。
芸能界の荒波乗り越えているし人脈も山ほど有るからな。
まあ慶応にとったらふかわ氏より役に立つな。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 21:07:12 ID:j9YpjpgX0
>紺野は中学2年生だった01年にモー娘に加入。
>芸能活動が多忙を極めて高校進学を断念しており、
>グループ卒業後の8月に高卒認定試験(旧大検)を受けて
>大学の受験資格を取得した。

これだけでも立派

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 21:31:35 ID:???0
う〜ん藤沢かぁ。どうせなら日吉にきてくれれば良かったのに。
日吉、三田にこないと慶応にいる感じがしないよ。

34 :無しちゃんいい子なのにね :2006/12/19(火) 22:34:16 ID:iCNMDjEl0
慶應生ですが
日吉三田には来て欲しくないです。
SFCでよかったです。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 23:20:43 ID:DP1+lQ9U0
KOーBOYになりてえええ


36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 23:22:00 ID:???0
46 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:26:30 ID:nT/fDJAD
>紺野さんの中学校での成績は校内で1、2位を争うほどだったといい
こんなのも眉唾ものだよな。
広末でさえこんなこと言われてたよ、当時。

48 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:29:01 ID:nT/fDJAD
クソ低学歴どもがblogやmixiで無批判に「すごい、すごい」の大合唱w
芸能人のアホ入学はもう慣れっこだが、こういう愚かな人間どもを見るにつけ、
非常にいやな気分になる。

49 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:31:21 ID:5B5ogjap
>>48
「愚かな人間」の無知さによって権威を保たれているのが早慶だろうが。

51 :エリート街道さん :2006/12/15(金) 21:48:15 ID:zY11Ji9A
>>46
テレビの企画で英語の成績が最下位だった(辻加護以下)

56 :助教授 :2006/12/17(日) 23:54:04 0
芸能のように、本人の努力とは無関係の要素が大きい活動を
実績として認めるというのは如何なものかと思いますね。
そもそも、AOやら自己推薦が始まった当初は、
評価対象がアマチュア活動に限られていたはずなんですが。
(仕事を評価するというのは、職業に優劣をつけることに他ならない)
まあ、どんな奇麗事を言ったところで、AO入試というのは
大学の拝金主義のあらわれでしかありません。


37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 00:37:03 ID:???0
慶応ってかなり勉強してもわずかな人しか受からないのに、
中卒で、中学から全く勉強してないような子が
ポンと入っても、勉強ついていけるの?
大検取ったからって、慶応とか進学高の上位の子しか
入れないのに、入ってからが大変じゃない?
まぁカネがあればなんとでもなる?

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 01:14:15 ID:nr+wFqYU0
まあ良いんじゃない?
慶応も下部のSFCの宣伝になるし
テレ東もアナとして採る密約があるんでないかい?

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 09:00:08 ID:1gNpHmjv0
● 筑波・横国・千葉レベルにも届かないのが逝くのが総計レベルです。

          東大 一橋 東工 筑波 横国 千葉 慶大 早大 (2004年入試)

三輪田学園高  0   0   0   1   0   2   6  11
十文字学園高  0   1   0   0   1   1   5  13
城西大付城西  0   0   0   0   0   1   1  15
富士見高校    0   0   1   2   0   1   5  18
東京純心女子  0   1   0   4   1   1  17  23
明学東村山高  0   0   0   0   1   0   1  10
跡見学園高校  0   2   0   0   0   2  10  20
都立小川高校  0   0   0   0   0   0   1  10
日本大学第三  0   0   3   0   1   0   7  15
都立三鷹高校  0   0   0   1   0   0   3  18
高輪高等学校  0   0   1   0   4   4   8  10
山脇学園高校  0   0   0   0   0   0   8  10
都立国際高校  0   0   0   3   1   1  19  36
江戸川女子高  0   0   0   1   0   3   7  32
都立飛鳥高校  0   0   0   0   0   1   0  12
都立城東高校  0   0   0   0   0   4   1  11
都立小金井北  0   0   0   0   0   0   0  10
錦城高等学校  0   0   1   2   0   1   4  17
実践女子高校  0   0   1   0   0   0   5  12
國學院高校    0   0   0   0   0   1   8  16
佼成学園高校  0   0   0   1   1   1   3  21

>進学校の上位の子しか入れないのに

そんなことはない。まぁ紺野はAHO入試だから

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 10:37:04 ID:21MrfJS4O
中学生→モー娘→引退→慶應→アナウンサー
ってかなり濃い人生だな。てかまだ18だったのか

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 14:27:19 ID:???0
アホ入試か。
そりゃそうだな。
普通に中学もまともにいってなくて、四ヶ月で大学の試験レベルの学力が有るはずが
無い。正規じゃとてもじゃないが無理。低レベル大学も無理だろう。
AV女優に次いで元モー娘。なんて慶応も落ちたな。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 14:58:24 ID:???O
嫉妬とか格好良いな

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 19:43:03 ID:???0
今年AOでSFC受かったヤツで、試験会場で紺野見たって。
周りの受験生は皆制服だったけど、黒いロングブーツに黒いスカート、黒いセーターで一人だけ浮いてたって。
オーラはあったが可愛くなかったらしい。


44 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/20(水) 20:04:52 ID:???0
ここは祝うスレだよな?
同じ年のAOに落ちた奴以外に叩かれる理由ないが・・・
他の奴になんのデメリットも無いそうだろ?

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 20:06:18 ID:???0
>>44
日本語でOK

46 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/20(水) 21:10:16 ID:???0
>41
4ヶ月しかってそれまで勉強してないと言い切れるのか?
既に今年始めには卒業決まってたみたいだし仕事合間だってやろうと思えば出来る
娘。に入ってからも毎日新聞読んでるって言ってから世の中の動きは理解してる筈だしね

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 22:18:31 ID:???O
後輩かぁー!て、本当にAO入試?コネじゃないよね‥

48 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/21(木) 10:42:14 ID:???0
そういやなんかの番組で忙しくても新聞はなるべく読むようにしているとか言ってな
自分の実績をコネとは言わない

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/22(金) 23:03:58 ID:oZdHwGI9O
まあコネだろうな。慶応の場合はそういうのが結構あるからな

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 02:55:53 ID:ObQhqG+OO
新聞読んでれば慶応受かっちゃうの?学科無しかよ?!スゲ-楽だね

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 05:31:59 ID:UeD1KB6BO
今日渋谷の東急ハンズで一人で歩いてるとこ見ました。さすがに一般人とは一線を画していて、相当かわいかったです。金髪でした

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 07:54:51 ID:???0
653 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 2006/12/23(土) 05:48:48 ID:hHnP/zAmO
今日渋谷の東急ハンズで一人で歩いてるとこ見ました。さすがに一般人とは一線を画していて、相当かわいかったです。金髪でした

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 07:58:40 ID:7EuKnYfs0
>>50
アホ大学だから!!

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 08:43:13 ID:IaCT5oJTO
コンコンはハロプロ1の秀才

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 10:04:37 ID:???0
>>50
おまえってホントに馬鹿なんだな


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 23:00:58 ID:T3Jig2650
_,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 02:00:42 ID:sb4J/yg40
元メンバー・紺野あさ美(19)が、ラスト写真集「Sweet Days」を12日に発売=写真。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B4%BA%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%95%E7%BE%8E%E3%80%8030%E4%BB%A3%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 02:28:35 ID:+sHD4qZ7O
後輩か〜
日吉来てほしかったorz
コンコン安心して。卒業は楽勝ダ。
SFCaoか文自己推か法センター利用が 最強楽勝合格ルートだなやっぱ。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 16:39:02 ID:b3Uz/yCz0
http://www.helloproject.com/newslist/konno_0612281430.html
ハロー!プロジェクトよりファンの皆様へお知らせ  
今年の7月に大学受験のためハロー!プロジェクトを卒業した紺野あさ美さんからファンクラブの皆さんへメッセージが届きました。
今回のお知らせは、ハロー!プロジェクトとしても大 変嬉しく思っています。今後も、メッセージが届いた場合はお伝えしていきます。
 
 
私、紺野あさ美は大学進学を目指していました。 そしてこの度、慶應義塾大学に無事合格した事をご報告させていただきます。 
大学受験を志した時、私は高校卒業の資格を持っていませんでしたので、モーニング娘。の活動と平行して、高卒認定の試験 に備えての勉強を始めました。
 試験は8月と11月にあったのですが、今年度の受験を考えていた私は、少しでも早く集中して大学受験の勉強に入りたかったので、8月に行われる高卒認定試験をクリアする事を最初の目標としました。
モーニング娘。としての活動はとても有意義だったのですが、仕事と勉強の両立は自分にとても厳しくて、たくさん悩んた結果、勉強に集中する環境が欲しくて、
会社のスタッフさんと何度も話し合った結果、「勉強を優先する!」と 決意し、当初出演を予定していました『リボンの騎士』を降板 させて頂きました。 
みんながミュージカルのリハーサルに取り組み始めた頃から予備校に通い始め、8月9日、10日に行われた高卒認定試験を受け、9月4日に通知が届きました。無事、全科目クリアする事ができました。
それからは、大学受験に向けての勉強をやってきました。 
今回のAO入試は少しでも多くの可能性にかけたい、そして本当に自分が学びたい事を学べる、理想の環境であるこの学校に入りたい、という気持ちで挑戦したのですが、合格通知を受け取った 時には本当に夢のようで、飛び上がるほど嬉しかったです。
今は嬉しい気持ちで一杯です。今年 合格出来なかったら・・・ という不安はずっとあったので、安心もしています。とても幸せです。 自分の受験番号は一生忘れません。 
これから、この憧れだった環境の中でしっかりと勤勉して、4年 間で卒業したいと思います。 
紺野あさ美 


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 17:09:34 ID:???0
今更だけど合格おめでとう

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 18:25:27 ID:???0
頑張れよ、コンA!! (^O^)/~~~

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/07(日) 17:36:46 ID:???0
これからが大変かもしれないけど頑張ってください
て大きなお世話か

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)