2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発汗!CM。最終回

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 12:21:26 ID:???0
( ・e・)<残念なのだ

ノノ*^ー^) <残念ですよ?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 12:30:53 ID:???0
凄い糞スレですね!感動しました!
僕が2chにアクセスし続けること5年。長い間探し続けてきましたが、
まさか今日この時間、こんな場所でこんな糞スレが立つなんて!
この瞬間に立ち会えた事は奇跡に近いですよ。
本当に偶然だったんです。いつものようにブラウザを立ち上げてこの板にアクセス。
そしてふと眺めたスレ一覧。…奇跡の一瞬。目を疑いましたよ。信じられなかった。
長い間探し続けてた真の糞スレが本当にあるもんか!って頭を抱えてしまったほどだったんです。
震える手でスレを開く。>>1の書き込みを読む。

「凄い…凄い糞スレだ…」

僕は自然なくらいに口からこんな言葉を呟いていました。
そして気が付いたら熱いものが僕の頬を伝っていました。
どうしても胸から込み上げるこの熱い感情を抑えることが出来なかったんです。
「本当にあるんだろうか?」「また騙されてるんじゃないだろうか?」
疑心暗鬼になった時期もあったけど、でも今この瞬間にこのスレに出会えた事で
全ての苦労が吹き飛びましたよ。本当に在ったんだ…在ったんですね。
噂に聞いてた本当に真の糞スレって在ったんですね!
だから僕は胸を張って言いたい!

今ここで僕は真の糞スレを見つけた!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 13:46:43 ID:myFV8pvA0
長嶋です!
ミスターって呼ばれちゃったりなんかしてますっ!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 22:12:52 ID:???0
残念

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 03:18:56 ID:???0
無念

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 18:41:51 ID:pwrfx/EaO
マジで!?
絵里りんは永久に不滅でつ!!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/25(月) 21:44:44 ID:???0
ガキさんも

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 03:43:57 ID:???0
うむ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/26(火) 21:35:22 ID:???0
see you again!

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 03:58:07 ID:???0
ノリ’ー’) ャョ (今までお疲れャョ)

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 04:18:35 ID:???0
━ノ));;`)0゚;)━>;;;・グゥェェェエエェエエエエ !!!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 05:09:23 ID:???0
>>11
ノリ’∀’)つ━━川;;)Д’)━川*゚Д゚)━川;;)‐T)━━>グゥェェェエエェエエエエ !!!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/28(木) 05:24:36 ID:???0
━ノ));;`)0゚;)━>;;;・グゥェェェエエェエエエエ !!!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 06:10:08 ID:???0
ノリ’∀’)つ━━川;;)Д’)━川*゚Д゚)━川;;)‐T)━━>グゥェェェエエェエエエエ !!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/29(金) 16:07:47 ID:???0
━ノ));;`)0゚;)━>;;;・グゥェェェエエェエエエエ !!!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 03:20:45 ID:???0
ノリ’∀’)つ━━川;;)Д’)━川*゚Д゚)━川;;)‐T)━━>グゥェェェエエェエエエエ !!!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 03:33:46 ID:???0
━ノ));;`)0゚;)━>;;;・グゥェェェエエェエエエエ !!!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/30(土) 04:33:46 ID:???0
( ・e・)つ━━川;;)Д’)━川*゚Д゚)━川;;)‐T)━━>グゥェェェエエェエエエエ !!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)