2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川 ’−’川<高橋がまた×29マジレスするやよ(鳩)

1 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/13(土) 23:56:05 ID:???0
川 ’−’川<あらためて新年明けましておめでとうございますやよ。

前スレ
( ^▽^)ノ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1162389270/

前々スレ
ノノ*^ー^)ノ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1156345221/

過去ログ(狼含む)
从*・ 。.・)ノ
http://f33.aaa.livedoor.jp/~majires/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 23:57:25 ID:???0
新 尻 ス レ オ メ !

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/13(土) 23:58:40 ID:???0
|ハヽ
|Д `)…2?
とノ
|

4 :三芳町職員:2007/01/14(日) 00:00:59 ID:???0
吉澤さんの出身地の者として、弟さんの御冥福を心よりお祈り申上げます。




5 :山口:2007/01/14(日) 00:02:36 ID:???0
从 ´ ヮ`)<こじんまりした県庁所在地やね。西京とも呼ばれているたい。
     とうとうさゆの出身県まで来てしもうたと。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:02:55 ID:???0
梨華ちゃんと一緒ならイスカンダルでも行きます

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:04:28 ID:???0
ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
3連続自力とは、天変地異が起きる

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:05:46 ID:???O
単に過疎が進んだから立てられたのでは?

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:06:33 ID:???0
( ・e・)<新スレおめでとうなのだ

10 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/14(日) 00:08:09 ID:???0
川 ’−’)<皆様のお陰で無事に新スレに移行する事が出来ましたやよ。
    では移行のレスはこちらにて受け付け致しますやよ。
>>2
川#’ヘ’)<待ち伏せしてやがったなコノヤロ!

(;^▽^)<コノヤロて…

>>3
川;’−’)<惜しい!

(;^▽^)<ホントに惜しかったね。

>>4
川 ’−’)<お気遣いありがとうございますやよ。本人はまだ気持ちの整理が
      付いておらんみたいやけどね…当然やよね…
>>5
川 ’−’)<山口がしか。道重ちゃんの出身地やね。とても良い町みたい
      がしね。

从*・ 。.・)<いい所でしょ?ゆっくり楽しんで来てね。

>>6
(;^▽^)<行くのは中村さんであって私じゃないから…

ノノ;^ー^)<いや中村さんもイカネーダロ…

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:11:38 ID:???0
(O_Oヽ)<吉澤・・・


12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:13:18 ID:???0
vV)<オメ…

彡サッ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:14:45 ID:???0
从*‘〜‘)<よっすぃ〜・・・そっとしてあげきゃね!

14 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/14(日) 00:23:01 ID:???0
>>7
川;’−’)<不吉な事を言うのはやめて下さいやよ…今日やって津波警報が
       出たばっかりなんやから…
>>8
川 ’−’)<ま、そうかも知れんけどね。このスレ自体、ペースもかなり
      落ちてるし。
>>9
川 ’−’)ノ<ガキさんありがとうございますやよ。

>>11
川 ’−’)<つんくさんも御心配の様やね。

>>12
川;’−’)<藤本さんありがとうございますやよ…って何でそんなに
       コソコソしてんの?
>>13
川 ’−’)<そうやね…今はそれしかないやろね…

川 ’−’)<それでは今日はこれで失礼致しますやよ。なお、質問は常時受付中やよ。

川 ’−’)ノ<それでは、おやすみやよ〜

(^▽^)ノシ<おやすみなさ〜い

ノノ*^ー^)ノシ<おやすみなさいですよ?

从*・ 。.・)ノシ<おやすみなさいなの。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 00:40:54 ID:???0
     γ´__S_`i
.    l∠ノノノハゝ 
 (二ニ从*・ 。.・)Θコ <新スレ祝いに・・・・
    /_ sayuソ
     ∪==ロノ
     人__Y    
      じ(____)



    i´_S__゙ヽ
    <ノハヽ>.l
  [Θ(・ 。.・*从ニ二) <ここはさゆのスレだったの
    ヽsayu _ヽ
     ロ==.∪
      Y__人
     (____)J

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 04:49:55 ID:???O
ちょい前は下ネタにも少しは乗ってくれたのに最近は乗ってくれませんね
なんか寂しいです

17 :ときわ湖:2007/01/14(日) 13:42:35 ID:???0
从 ´ ヮ`)<ペリカンで有名な人口湖やね。宇部のシンボルたい。
      絵里は「ど田舎」なんて言ってたけどとんでもなか。
      一大工業都市やね。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 18:38:44 ID:???O
          _
          |超|
          |美|
          |少|
          |女|
 _∧ ..∧(oノヘ| ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/从*・ 。.・)|\ <  道重さゆみ新スレに参上!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ  \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~



19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 20:15:46 ID:???O
みなさんはもし街中で声をかけられたらどうしますか?

一、返事をする
ニ、無視する
三、ラリアットをお見舞いする


20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 20:56:49 ID:???O
とある掲示板をみたのですが、最近、アイドルのイベント終了後に、建物の裏口や関係者専用の出入口付近で、アイドルが出てくるの待ち伏せをしているファンが多いそうです。
実際のところ、アイドル本人はその歓迎に受け答えてくれているそうですが、どう思いますか?ある意味ストーカーみたいな感じがするのですが…

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 21:18:49 ID:???O
四、たかはしというテキトーなサインを書いてあしらう

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 22:09:40 ID:???0
メガマックくいてーのれす

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 23:14:56 ID:???0
発狂CMって終了したんですか?

24 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/14(日) 23:20:40 ID:???0
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日も元気にマジレスしますやよ。

>>15
川;’−’)<何してんの…?

从;・ 。.・)<レギュラーになったのすっかり忘れてた…

ノノ;`ω´)<ていうか、お前のスレじゃねぇし。

>>16
川 ’−’)<下ネタなんて何度も繰り替えしたら、しまいにゃハイハイって
      リアクションにもなろうもんやよ。そういうもんやろ。
      下ネタって。
>>17
从*・ 。.・)<全くその通りなの。失礼しちゃうよね。

ノノ#`ω´)<けっ!

>>18
从*・ 。.・)ノ<さゆ参上なの!

ノノ#`ω´)<いちいち大袈裟なんだよお前は。

>>19
川 ’−’)<う〜ん…なるべくならばお返事をするつもりでおるけど、
      その時の状況にもよるやろかねぇ?

(;^▽^)<まぁ少なくともラリアットをする事はないわね…

25 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/14(日) 23:28:56 ID:???0
>>20
川 ’−’)<まぁ裏口で待つくらいなら、むしろ嬉しい事でもあるんやけど、
      さすがに家とかにまで付いてこられるとなると、ちょっと辛い
      物があるがしねぇ…あっし達にも、プライベートという物がある
      訳やし…
>>21
川;’−’)<いや別に適当って訳じゃ…

(;^▽^)<でも再考の余地はあるんじゃないの?井川さん並だよあれじゃ…

>>22
川 ’−’)<あっしもちょっと食べてみたいがしね。食べきれるかどうか
      不安やけど。
>>23
ノノ;^ー^)<終了しました。っていうか、発汗CMなんですけど…
  

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/14(日) 23:57:25 ID:???0
井川並のサインってこれですか?
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/igawa.html
どんなサインしてるんですか、いったい

27 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/15(月) 00:09:38 ID:???0
>>26
川;’−’)<あっしのサインはこれやけど…さすがに井川さんよりは
       マシやろ…

ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/898.jpg

(;^▽^)<まるでサインを意識していないっていう点では同列だと思う…

川 ’−’)<それでは今日はこれで失礼致しますやよ。なお、質問は常時受付中やよ。

川 ’−’)ノ<それでは、おやすみやよ〜

(^▽^)ノシ<おやすみなさ〜い

ノノ*^ー^)ノシ<おやすみなさいですよ?

从*・ 。.・)ノシ<おやすみなさいなの。

28 :秋芳洞:2007/01/15(月) 19:17:02 ID:???0
从 ´ ヮ`)<昭和天皇の御命名たい。全長8790m、その内公開部分は1.5km
       や。凄か!殆どの洞窟性動物は目が退化しとるんや。
ttp://karusuto.com/


29 :東京駅:2007/01/15(月) 19:59:26 ID:???0
( ゜皿 ゜)<アー、アッアーオ!
( ・∀・)(窓口係)<青森までですね?煙草は吸われますか?
( ゜皿 ゜)<$%&’’
( ・∀・)<禁煙席ですね、1/17盛岡まではやて9号で盛岡から白鳥9号です。
       16440円になります。
从*‘〜‘)つ20000円
( ・∀・)3560円のお釣りです、有難う御座いました。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/15(月) 20:35:26 ID:???0

             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} メガマックを差入するよ。 
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}    辻ちゃんには内緒だよ!
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/15(月) 22:10:27 ID:???0
最近の納豆ブームはなんなんでしょう?

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/15(月) 22:21:00 ID:???0
川σ_σ||

33 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/15(月) 22:40:24 ID:???0
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日は都合に寄り早めにおいとまさせて
      いただきますやよ。では今日も元気にマジレスしますやよ。
>>28
川 ’−’)<秋芳洞は昭和天皇が御命名されたんやねぇ。話を聞く限り、
      とても大きな鍾乳洞の様がしね。生息している生物は、
      その殆どが目が退化しておるんや。暗い鍾乳洞では、目は
      あまり頼りにならないんやろねぇ。
>>29
川 ’−’)<はい行ってらっしゃい。

>>30
川 ’−’)ノ[メガマック]<ドナルドさんありがとうございますやよ。
       噂には聞いておったけど、大きいがしねぇ。

( ^▽^)<みんなで分けて食べましょうか。

ノノ*^ー^)<そうですね。3人で分けて食べましょう。

ヽ从*` 。.´)ノ<ゴルァ絵里!さゆにもよこすの!

>>31
川 ’−’)<某番組で納豆がダイエット効果があると紹介のが原因みたい
      がしねぇ…まぁその…何というか…ダイエットというのは日頃の
      詰み重ねが大事なのであって、納豆を食べたからと言って痩せる
      っていう訳ではないと思うんやけどねぇ…

从*・ 。.・)<そう言えば、絵里が沢山買い込んでたの。

ノノ;`ω´)<か…買い込んでねぇよっ!!

(;^▽^)<ホントか?怪しいな…


34 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/15(月) 22:47:16 ID:???0
川 ’−’)<「紹介のが→紹介したのが」やよ。失礼致しましたやよ。

>>32
川 ’−’)ノ<柴田さんお久しぶりやよ。お元気がしか?

35 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/15(月) 23:00:43 ID:???0
川 ’−’)<それでは今日はこれで失礼致しますやよ。なお、質問は常時受付中やよ。

川 ’−’)ノ<それでは、おやすみやよ〜

(^▽^)ノシ<おやすみなさ〜い

ノノ*^ー^)ノシ<おやすみなさいですよ?

从*・ 。.・)ノシ<おやすみなさいなの。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 00:14:20 ID:???O
乾燥肌の気になる秋山さんは柔道や総合格闘技では無く
オイルレスリングをやったらいいんじゃないでしょうか?
転向の際は普段亀井さんが使ってる
タイオイルを分けてあげるといいかと思います

37 :狩狩高橋 ◆MAJI3nr8FI :2007/01/16(火) 00:34:44 ID:???0
川狩’−’)<こんばんは、いつもお世話になっております、狩狩高橋です。このたび
      は新スレッド、誠におめでとうございます。

川狩’−’)<さてこのたび、私の常駐する掲示板、狩狩がサーバー移転して、新しい
      ドメインになりましたので、ご報告にあがりました。

狩狩

http://kari2.kuron.jp/bbs/

川狩’−’)<こちらのスレッドをご覧の皆さんの中で、まだ狩狩をご存知無い方が
     おられましたら、是非一度ご訪問下さいませ。

川狩’−’)<本日はサーバー移転で立て込んでおる上、狩狩のスレッドも残りが少ない
      ので、ご挨拶までとさせて頂きます。また狩狩でマジレススレッドの
      新スレが立ちましたら、改めてご挨拶に伺います。



38 ::2007/01/16(火) 07:56:27 ID:???0
从 ´ ヮ`)<維新の元勲を多く輩出しとるんやね。松下村塾の門下生は
      久坂玄瑞、高杉晋作、井上聞多(馨)伊藤俊輔(博文)山県小輔(有朋)
      桂小五郎(木戸孝允)・・・吉田松陰の人望は厚かったとね。

39 :はやて:2007/01/16(火) 08:03:15 ID:???0
从*‘〜‘)ノ[ipod]よっすぃ〜、プロ根性は見事だったわ。八戸まで3時間か。
      BGM:I WISH


40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 12:36:53 ID:???O
石川は
4714471447144714471447144714471447144714
4714471447144714471447144714471447144714

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 16:34:38 ID:???0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%B0
川o・-・)<宗教団体ということを隠してコマーシャルを流している事は
      おかしいと思いませんか?

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 19:45:32 ID:???0
紺野 福田 中澤 辻希 加護 飯田 保田 小川

  市井 矢口 石川 後藤 田中 吉澤 石黒

亀井 光井 藤本 安倍 高橋 久住 道重 新垣

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28547.jpg

娘。版安倍内閣と亀井の位置付けについて

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 20:00:02 ID:???0
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168686791

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 22:20:43 ID:???O
今日の日テレのドラマゴールドが神すぎる件

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 22:43:58 ID:???0
(〜^◇^)<恐怖の中澤クライシス・・・ヒヒヒ

46 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/16(火) 23:15:24 ID:???0
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日も元気にマジレスしますやよ。

>>36
川 ’−’)<たとえオイルレスリングをやらせた所で、また別のインチキを
      やるに決まっておるやよ。あの方はそういう方や。

ノノ#`ω´)<柔道でも疑惑のあった方ですしね。それも1度や2度でなく…
      って誰がタイオイルなんて使っているかっ!!
>>37
川 ’−’)<これは狩狩高橋さん、新スレのお祝い誠にありがとうござい
      ますやよ。

川 ’−’)<ここ数日間、狩狩に繋げなくて、ずっと心配しておったんやけど、
      無事にサーバー移転が出来て良かったやよ。どうかこれからも、
      末永くおつき合いの程、宜しくお願い致しますやよ。
>>38
川 ’−’)<松下村塾と言えば、多くの維新志士達を排出した事で有名やね。
      吉田松陰さんと言う方がいかに凄い方やったかという事がよく
      分かるやよ。
>>39
川 ’−’)<八戸まで3時間がしか。思ったよりも時間がかからないんがしね。

>>40
(;^▽^)<ここまで連続して数字を書かれると、目がチカチカするな…

47 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/16(火) 23:20:01 ID:???0
>>41
川 ’−’)<まぁおかしいっちゃおかしいけど、いわゆる新興宗教の
      宣伝行為がなりふり構わないのは、別に今に始まった事では
      ないがしからねぇ。その手段がCMであるってだけの事で…
>>42
ノノ;^ー^)<いや、たまたま絵里がその位置にいるだけで、娘。内の
      位置付けとは関係ないから…
>>43
川;’−’)<なんじゃいこのスレは…

(;^▽^)<ネタの割に、生々しさを感じないのは愛ちゃんのキャラのせい
       でしょうかねぇ…?
>>44
川 ’−’)<あっしは見ていないので何とも…

>>45
川 ’−’)<いや、意味が分からないし。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/16(火) 23:22:42 ID:???0
とりあえず悪法が回避された様です
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000104-mai-pol

49 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/16(火) 23:54:19 ID:???0
>>48
川 ’−’)<ほんまに回避されて良かったやよ。企業側に真っ先に
      悪用されそうな法律やったからねぇ…

(;^▽^)<安倍さんはずっと政治家をやってるから、そういう事が
       分からないのかなぁ?う〜ん…
      

50 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/17(水) 00:00:36 ID:???0
川 ’−’)<それでは今日はこれで失礼致しますやよ。なお、質問は常時受付中やよ。

川 ’−’)ノ<それでは、おやすみやよ〜

(^▽^)ノシ<おやすみなさ〜い

ノノ*^ー^)ノシ<おやすみなさいですよ?

从*・ 。.・)ノシ<おやすみなさいなの。

51 :44:2007/01/17(水) 00:35:27 ID:???O
>>47
基本的に必殺仕事人なんだけど
前半は昔リストラされた社員が逆恨みで人事部の担当に
痴漢の濡れ衣をかぶせたり担当の娘をレイプして
あげくのはてその担当を殺しちゃうっていう超シリアスな話なんだけど
でいざ復讐の時になったら笑天のメンバーが出てきて
山田くんが座布団から刃が出た座布団手裏剣でその逆恨み社員を成敗する
っていうとんでもない作品

オムニバスになっててそのとんでも無い話があと2本

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/17(水) 15:04:25 ID:???O
高橋が携帯の書き込みに対して厳しいのは、気のせいだろうか…

53 :長門:2007/01/17(水) 20:02:47 ID:???0
从 ´ ヮ`)<僅か26年で生涯を終えた詩人・金子みすヾの出身地たい。
       青海島の海上アルプスは良いもんやねえ。
       長門市は住民当りの焼鳥屋の軒数が日本一、焼鳥の町たい。
       養鶏農協があるぐらいたい。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/17(水) 20:13:15 ID:???0
/::::::::::::::::::::::::::::::;;::ノ ヽ;::\
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|  
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|
     | (   "''''"    |"'''''"  | 
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   |   
         |    _,, --‐''~    ) |  
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′   ,,,/
新スレ祝に差入です[大須ういろ・ないろ]名古屋市の名物です。不二家が問題に
なっていますが、最悪倒産の可能性はあるのでしょうか?
話は変りますが、芸能人の整形ネタは尽きませんね。私の若い頃は弘田三枝子さん
の変身振りに驚愕した事があります。
変身前の画像をUPしておきます。変身後は皆さんで検索して下さい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MIvfahIwpKQ
車から身を乗り出して歌っている方がそうです。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/17(水) 20:56:04 ID:???0
ttp://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei.html
∬∬´▽`)<ガッハハー、ガッハハー、ガッハハー!!

56 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/17(水) 23:13:18 ID:???0
川 ’−’)<こんばんはやよ。今日も元気にマジレスしますやよ。

>>51
川;’−’)<ふむ…それは凄い内容がしね…内容のどぎつさと突っ込み
       所満載の所は、何か一昔前の土曜ワイド劇場のを彷佛させる
       がしねぇ…

(;^▽^)<昔のワイド劇場もトンデモ話がかなりあったからねぇ…

>>52
川 ’−’)<このあっしが書き込みの内容以外の事で態度を変えるなんて、
      100%ありえないやよ。そもそも書き込んだ方がPCか携帯か
      なんて、いちいちチェックもしとらんし。
>>53
川 ’−’)<長門って焼き鳥屋さんが多いんや。それは焼き鳥が好きやから
      なのか、養鶏が盛んやからなのか、どっちなんやろ?
>>54
川 ’−’)ノ[大須ういろ・ないろ]<岡田さん新スレのお祝い誠にありがとう
      ございますやよ。お話に上がった不二家やけど、さすがに倒産は  
      ないかと思うんやけどね。ただ雪印のように、会社の規模はかなり
      規模は小さくなってしまう様な気はするけど…

川 ’−’)<で、その方のお顔の検証やけど、御遠慮致します。整形なんて
      自己責任やし、そんな事検索してまで知りたくもないし。


57 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/17(水) 23:50:41 ID:???0
>>55
川;’−’)<何と言うか、凄いなそのサイト…場所や行き方を調べるだけで
       なく、ちゃんと現地に行って写真まで撮っておるやないか…
       笑うと言うより、感心してしまうがしねぇ…

(;^▽^)<ま、しょ〜もない事に労力を費やしている事には間違いない
       けどね…
       

58 :石川高橋 ◆UgUjSyRsGo :2007/01/18(木) 00:04:14 ID:???0
川 ’−’)<それでは今日はこれで失礼致しますやよ。

川 ’−’)<それと申し訳ないんやけど、明日は都合に寄り休ませて
いただきますやよ。

川 ’−’)ノ<それでは、また明後日にお会いしましょうやよ。

(^▽^)ノシ<おやすみなさ〜い

ノノ*^ー^)ノシ<おやすみなさいですよ?

从*・ 。.・)ノシ<おやすみなさいなの。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 01:41:20 ID:???O
最近このスレでタモリさんやたけしさんをみかけないね


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 01:49:39 ID:???O
なぜ鳩スレはスレ削除やアク禁などがないのでしょうか?

立て逃げや荒らしのようなスレが目立っているように見えますが…

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 02:02:03 ID:???0
>>59
ヒント・岡田克也

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 04:12:50 ID:???O
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi1785.jpg

アンタさぁ、私とAAカブってんのよね。早く替えてよ>(^▽^ )

川;^∇^)||<わ、私が決めてるわけじゃないんで…困ります

何ぃ?あ〜、熊井ちゃんは先輩の言うことが聞けないんだ〜>(^▽^ )

川*T∇T)||<勘弁してくださいよぉ…


的なイジメですか?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 05:20:38 ID:???O
イインダヨー

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 15:29:51 ID:???O
ごっちんのブログ行進が途絶えてるのは
よっすぃーの弟さんの喪に服す的なことでですか?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/18(木) 22:59:01 ID:???0
>>64
川 ’−’)<単にサボっているだけやよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)